Sonja(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Reiters Allegria - Erholung pur
Es ist immer eine Freude, im Reiters Allegria anzukommen und die Tage einfach Tage sein zu können. Alles wie gewohnt perfekt für uns, überaus freundliches u kompetentes Personal, Essen ein Traum, Wellnessbereich sehr gepflegt. Alles in allem - wieder ein toller Urlaub zum Entspannen.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Toller Urlaub mit einem Minuspunkt!
Uns hat es im Hotel Allegria im Allgemeinen sehr gefallen, die Familienzimmer sind groß, hell und modern eingerichtet. Das Essen ist mehr als ausreichend und sehr gut, besonders dass überall auch etwas zum Spielen für die Kleinen bereit steht ist super! Leider gab es nur schwarzen Kaffee zum Frühstück und Küchenbuffet, ein Cappuccino, Häferlkaffe mit Milch oder Caffe Latte hätten die Verpflegung für mich perfekt gemacht. Die Spielewelt im 4. Stock ist eine tolle Idee , auch wenn sie schon etwas in Mitleidenschaft…
Eva(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Unbedingt buchen
Bestes Wellneshotel. Preis Leistung stimmt. Personal höflich und kompetent . Sehr schöne Gegend zum wandern . Kann nur einen Aufenethalt empfehlen !

Werner(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Urlaub wie wir uns vorstellten, beste Erholung
Von der Reservierung bis zur Abreise war dies ein besonderes Erlebnis. Schon bei der Online Reserviereung ging alles Problemlos und wurden unsere Wünsche erfüllt. Das setzte sich mit der Ankunft und dem kompetenten und Freundlichen Personal fort. Egal ob bei der Rezeption, im Speisesaal oder im Spa oder bei den Reinigungskräften, alle waren spitze und das Lächeln im Gesicht war nicht gekünstelt, sonder kam von Herzen. Auch Sonderwünsche wurden soweit es möglich war erfüllt. Auch bei der Abreise und Verrechnung…
Roland(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel und Personal - Einfach Super
Wir können das Allegria-Ressort-Stegersbach in jedem Bereich weiterempfehlen, nochmal Danke an das gesamte Team - macht weiter so!!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderbares Thermenhotel
Sehr schönes, relativ neues Hotel mit einem tollen Kinderbereich. Das Hotel selbst und die Zimmer sind schön, groß und gemütlich. Es gibt einen wunderbaren Spa-Bereich. Die Speisen und Getränke schmecken wunderbar, das Buffet ist sehr abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen! Wir kommen wieder!
Astrid(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
ein gutes Preis-Leistungsverhältnis in einem angenehmen Hotel mit guter Gastronomie und ausgesprochen freundlichen MitarbeiterInnen. Der Umgang mit Reklamationen erfolgt professionell und unbürokratisch (die Heizung im Zimmer war defekt, dafür wurde uns ein late check out ermöglicht). für Kinder ist die Familientherme ein tolles Erlebnis.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsamer Wellnessurlaub
Egal ob als Familie oder als Pärchen, dieses Hotel erfüllt alle Wünsche. Durch die räumlich getrennten Zimmertypen ist dies möglich. Wir hatten keinen Bedarf daran in die große öffentliche Therme zu gehen, da die hauseigene Flüstertherme vollends gereicht hat. Wirklich wunerschön war auch der private Saunabereich! Wir kommen geerne wieder!
Thorsten(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Tolles Wellnesshotel für entspannende Tage
Tolles Wellness-Hotel mit schöner Saunalandschaft, In-/Outdoorpool und unterschiedliche Saunen und Dampfbäder. Ruheräume für alle Anspruche, schöne und sehr saubere Zimmer und genußvolles Frühstück bzw, Mittag- und Abendessen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und kompetente Personal an der Rezeption.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur!
Einfach abschalten und erholen? Ein gutes Buch lesen, kurz in die Sauna und wieder auf die Liege? Hier sind sie richtig.