Ulrike(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Thermenresort Stegeresbach
Familienfreundliches Haus, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, angenehme Atmosphäre, gute Kinderbetreuung, schöne Ruhebereicht
Kurt(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein gelungener Aufenthalt
Waren mit dem gesamten Angebot sehr zufrieden. Mitarbeiter kümmern sich sehr um die Gäste. Freizeitangebot umfangreich, Verpflegung ausgezeichnet. Alles sehr gut gepflegt u. sauber.
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Traumhafter Familienurlaub
Traumhafter Familienwellness Urlaub im Burgenland....sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal....Therme vielleicht nicht am 100% modernsten Erlebnisstandard dafür sehr gepflegr und auch nicht so "überbevölkert" wie manch andere Therme ( kein Streit um Liegen)....Wir waren scho öfters dort und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub

Karl(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellnes vom Feinsten.
gepflegte, geräumige Doppelzimmer, sehr sauber, sympathisch WC vom Bad getrennt, hervorragende Speisen in Angebot, Zubereitung und Geschmack, sehr gute Gästestruktur, besonders freundliches Personal ohne Aufdringlichkeit. Handyerreichbarkeit keine Probleme (bezogen auf eigenes Handynetz), Preis/Leistungsverhältnis angemessen, allgemein ausgezeichnete Bewertung.
Eva(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Urlaubstage
Waren bereits das 5. Mal in der Therme .Zimmerwunsch wurde jedes Mal erfüllt. Das ganze Personal war sehr zuvorkommend.
Thekla(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rund um ein perfektes wellness hotel!!!
waren jetzt schon das dritte mal im allegria. einmal mit meinen Töchtern u. Enkelkind. hatten ein Familyzimmer mit Verbindungstür, super schöne zimmer .jetzt war ich zum zweiten mal in diesem jahr mit meinem mann hier. schönes großes residenzzimmer! der gesamte spa- Bereich ist wunderschön. das essen ist spitze, die Produkte kommen 100% aus der Region.
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Familienurlaub
Alles perfekt und alle Wünsche sofort erfüllt! Kommen auf alle fàlle wieder!! Essen super gut geschmacklich 1a
Johann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wieder ein königlicher Aufenthalt
Wie immer ein königlicher Aufenthalt ,umgeben von einem freundlichem Hotel-Team. Ausgezeichnetes Essen bei angenehmer Atmosphäre lässt uns sicher weiterhin Stammgäste bleiben. Der Hoteleigene Wellnessbereich mit einem großen Ying-Yang Pool ist eine riesige Bereicherung für entspannungssuchende Gäste.Dem Mittagsmenü sind sogar alkoholfreie Getränke inkludiert. Kuchenbuffet und versch. Obst lassen keine Wünsche übrig. Zur Krönung dann das Abendbüffet das eine wahre Qual der Speisenauswahl darstellt.Es war also wieder…
Silvia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder gerne
Wir waren schon zum dritten Mal im Allegria, zum ersten Mal mit zwei Kindern (Tochter 4 Jahre, Sohn 4 Monate). Das Family-Doppelzimmer mit zusätzlichem Kinderzimmer war daher ideal für uns. Besonders gut gefällt uns das Family-Restaurant, da es einen gut einsehbaren Spielbereich für Kinder enthält und somit den Eltern die Möglichkeit zum ungestörten Essen gibt. Die Spielzimmer sind sehr großzügig gestaltet und bieten vielseitige Spielmöglichkeit für kleine und große Kinder.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Einfach spitze!!
Immer wieder gerne! Sehr besondere Speisen mit verschiedenen Variationen und ein großes Nachspeisenbuffet!Therme sehr freundlich und unter der Woche auch ruhig. Der Weg von den Villagezimmern zum Familiyrestaurant weit allerdings isst man den ganzen Tag (Frühstück, Mittag, Nachmittagskuchen, Abendessen) und ein wenig Bewegung schadet nicht. Zu Frühstück und Mittagessen sowie Kuchen und Kaffee am Nachmittag ist es möglich mit dem Bademantel von der Therme zu konsumieren. Am Abreisetag kann man den ganzen Tag noch…