Melanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekter Erholungsurlaub
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Mitarbeiter sind in jedem Bereich freundlich. Das Hotel inklusive Thermen- und Saunawelt lässt keine Wünsche offen! Wir kommen auf jedenfall wieder!
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Enspannung vom Feinsten
Ein Thermenurlaub den wir nur weiter empfehlen können. Wir sind jetzt schon das 6x mal dort, und werden im nächsten Jahr sicherlich wieder kommen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Allegria-Wohlfühlluxus zum TOP Preis
Das Hotel ist sehr sauber gehalten und zu jeder Zimmerbuchung bekommt man Vollpension. W-Lan steht in jedem Zimmer zur Verfügung! Für mich in allen Punkten ein sehr zu empfehlendes Hotel! Zudem ist der Thermeneintritt in die Familientherme, in den hauseigenen SPA und Pool Bereich sowie in den beiden Saunen inkludiert! Zu den Hauptreisezeiten kann ich sagen, dass die Urlaubszeit (Ferien der Schüler) mehr Gäste in die Therm bringt und dadurch natürlich mehr los ist. Will man es also etwas ruhiger angehen, so wähle…

Ilse(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Extrem freundliche Wohlfühlwellnessoase
Wir waren schon 11 mal im Allegria Hotel, wir freuen uns jedesmal sehr auf ein Wellnesswochende, es passt die Kulinarik, gemütliche saubee Zimmer, angenehmer schöner Wellnessbereich, man weis was einem immer erwartet.
Robert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholsam trotz zweier Kinder 3-5 Jahre
Persönliche Erfahrung: Essen: Qualität Auswahl sehr Gut Unterkunft Therme sehr Gut Preis-Leistung meiner Meinung sehr Gut Alles bestens.
Anita(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Freude auf den nächsten Urlaub
Kann die letzte Bewertung nicht verstehen fahren jetzt das vierte mal im April ins reiters und freuen uns schon sehr darauf!!! wenn man will findet man immer etwas entspricht aber nicht der Wahrheit mein mann ist selber Küchenchef in einem vier Sterne Hotel und ist begeistert vom gesamten essen weiter so .
Karin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Erholung - auch mit Kind!
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub der uns als Paar, sowie meinem 6 - jährigen Sohn sehr gefallen hat. Die Küche beim Abendessen verdient ein extra Lob!
Selma(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Wirklich nettes Hotel gut geeignet für Familien mit Kindern. Wir reisten ohne Kinder und waren im Allegria Hotel in der Zimmerkategorie Residenz Komfort gebucht. Durch das "Vollpension Plus" Paket ist der Preis durchaus angemessen. Generell im Hotelbereich recht sauber, die Familientherme könnte sauberer sein. Leider wurde das Restaurant im Allegria Hotel wegen Wartung geschlossen und wir mussten im Familienrestaurant bei der Therme essen. Das Essen ist zwar dasselbe, jedoch der Weg ist sehr weit. Generell läuft…
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Urlaub für die ganze Familie
Wir wurden durch Freunde aufmerksam gemacht und kommen mittlerweile schon seit sieben Jahre hierher. Wir sind jedes Jahr hellauf begeistert wie super die Speisenangebote und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind. Für uns ist es Urlaub und Entspannung pur. Auch unsere Kinder machen seit einigen Jahren mit deren Partner hier Urlaub. L.G. und ein Wiedersehen im Jahre 2016 Familie M.
Leopold(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jederzeit wieder
wunderschöner urlaub,tolles und vielfältiges essen,super wetter,freundliches personal, werde sicher wieder einen urlaub dort verbringen