Werner(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mit allem sehr zufrieden !!!
Ich habe schon einige male 2 andere Resorts besucht, Stegersbach hat mit ABSTAND am besten abgeschnitten !!! Note sehr gut
Monika(56-60)Österreich
Familienfreundlich
Ein sehr gut geführtes familienfreundliches Hotel. Das Essen ist sehr gut und die Bedienung ausgesprochen freundlich.
Roland(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Gesamtpacket passt sehr gut.Sehr Kinderfreundlich.Kein Wunsch blieb unerfüllt.Nettes Team.Reichhaltiges Büffet

Peter(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub
Sehr gutes Wellnesshotel, in dem das Preis/Leistungsverhältnis top ist! Die öffentliche Therme ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dafür ist der hoteleigene Wellnessbereich sehr schön und gelungen! Servicepersonal sehr freundlich und top!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Alle Jahre wieder
Fahren seit ein paar Jahren regelmäsig ins Allegria und waren immer sehr zufrieden. Ideale Lage zum Golf spielen und Walken/wandern und anschliessendem Relaxen im Wellness-Bereich. Wir werden wohl auch nächstes Jahr wieder dorthin fahren. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auf jeden Fall ein Hotel für "Wiederholungstäter".
Klaus(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
VIP zum erschwinglichem Preis
Ein traumhafter Aufenthalt. Erholung pur. Freundliches Personal , super Service. Am schönsten war die Geburtstagsüberraschung für meine Frau beim Abendessen. Wir haben uns wie VIPs gefühlt.
Albert(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar
Bestes Preis-Leistungsverhältnis. Das einige Sachen (Kinderbetreuung) nicht angeboten werden, ist klar. Der Preis wäre dann ein anderer. Andererseits will ich im Urlaub die Kinder nicht abschieben, in dieser Zeit habe ich Zeit für die Kinder. Für diesen Preis bekommt man nirgends so ein Leistungsangebot. Super war das tägliche Kinderkino um 19.30 Uhr gleich neben der Abendbar.
(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert! !!!
Wunderschönes Ambiente, fantastisches Essen und sehr nettes und freundliches Personal von der Hotelmanagerin bis zum Stubenmädchen! Egal ob mit Kindern oder ohne, kommen wir gerne wieder!
Maria(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Best Hotel ever!:-)
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Vom Reinigungspersonal bis zum Restaurantleiter extrem freundlich. Absolutes Highlight ist die Küche. Zimmer und Spa Bereich sehr sauber. Kennen einige Wellnesshotels aber dieses zählt mit Abstand zu den Besten!!!! Wer dort nicht hinfährt ist selber schuld!
Silvia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolles Kinderhotel
Sehr gute Freunde von reisen mit ihrer ganzen Familie jedes Jahr in dieses absolut kinderfreundliche Hotel. Für Paare ohne Kinder eher nicht gedacht. Für Familien mit Kinder ist das Hotel ein absoluter Traum mit hervorragender Kinderbetreuung!!!