Birgit(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes, ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen
Großes, schönes Hotel, ein bisschen verschachtelt. Es iat alles sehr sauber und die MitarbeiterInnen überaus freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mario (51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das freundliche Personal und die Sauberkeit haben mich überzeugt.
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit tollem Ambiente. Sehr freundliches Personal und sehr sauber alles. Spitze auch das Abendessen.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kinderfreundliches Thermenhotel mit Potential
Hotel Hotel mit direkten Thermenzugang. Eingangsbereich wirkt sehr modern. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Weite Wege zwischen den einzelnen Hotelabschnitten und der öffentlichen Therme.

elisabeth(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Das Hotel war super schön. Das Essen war wirklich sehr gut und eine große Auswahl. Das Zimmer hat super gepasst und war sauber. Die Therme bietet viel Abwechslung und der Infiniti Pool ist ein Traum.
Veronika(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Preis- Leistung ist gut, Anlage schön, Essen sehr
Preis- Leistung passt, Essen war gut, Anlage im Großen und Ganzen sehr sauber, die Poolanlage hat uns gut gefallen und es war sehr wenig los was das Ganze sicherlich auch recht angenehm für uns gemacht hat
Sandra (46-50)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Ein beliebtes Ziel für unsere Auszeiten über Jahre.
Stammgast seit 20 Jahren. Kommen immer wieder gerne her! Preis Leistung finden wir top. Egal mit Kind oder Zeit zu zweit im Ying Yang Bereich.
Gegenleistung erhalten
Carina(36-40)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Perfekt für eine Familienauszeit, preislich ok. Gemütliche Atmosphäre, freundliches Personal, eigenes Buffet für Kinder. Gerne wieder!
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Thermenaufentahlt mit tollen Service!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend - Zimmer gemütlich und sauber - Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen - alles perfekt!
Stefanie (41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Einladendes Hotel mit großen Zimmern und freundlichem Service
Schönes Hotel, saubere Zimmer, schmackhaftes Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Therme
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sauber und gemütlich, immer eine Freude dort zu sein
Zimmer und Anlage ist immer sauber Personal immer freundlich und hilfsbereit fahren schon seit 10 Jahren immer wieder hin und sind immer wieder begeistert