Dejan (36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundlicher Aufenthalt
Sehr freundlich, alles sauber. Essen geschmacklich gut auch auf Unverträglichkeiten wird geachtet! Gerne bald wieder!
Jenny(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Urlaub zum Wohlfühlen für die ganze Familie.
Alles war sehr sauber und das Personal extrem bemüht. Das Zimmer war für eine vierköpfige Familie ausreichend groß, wenn auch nicht mehr ganz neu. Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Generell ist das Hotel in erster Linie auf Familien ausgerichtet.
Doris(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Langjährige Zufriedenheit mit dem Hotel
Wir kommen mehr als 12 Jahre in dieses Hotel. Sind begeistert. Es passt einfach alles um Energie zu tanken.

Angela (46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kinderfreundliches Thermenhotel
Sehr gepflegtes Hotel. Riesengroßes Zimmer. Tolles Buffet. Schöne Therme mit tollem Sauna- und Ruhebereich und Wellenbad.
Michael(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Auszeit
Im großen und ganzen ein schöner Aufenthalt zum Entspannen. Wenn die oben genannten Kleinigkeiten verbessert werden, dann wäre der Urlaub perfekt
MelanieH(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Aufenthalt zu Zweit!
Tolles, sauberes und gepflegtes Hotel. Die Rezeption und das Restaurant waren der Jahreszeit entsprechend toll geschmückt.
Franz(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel und Wellnessangebot top.
Tolles Wellness Hotel mit modernen Zimmern. sehr gutes Essen auf Buffet Basis das uns sehr entgegenkommt. Sehr freundliches kompetentes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Claudia & Ernst(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach Großartig
Also für uns und unsere Riesenschnauzerdame haben wir bei euch ein wirklich tolles Gesamtpaket gefunden, das wir auch schon weiterkommuniziert haben. Auch möchte ich nochmal die wirklich ausgezeichnete KÜCHE hervorheben, einfach Phantastisch!!! Was mir als Hundebesitzer fehlt, ist ein Plan, wo man Gassi/ Spazieren gehen kann. ( Vielleicht Wegweiser bzw. Plan ) Weil der große Umgebungsplan vor dem Hotel ist mir etwas zu unübersichtlich. Weil ihr seid eigentlich komplett von Golfplätzen umzingelt 😞 ist zwar…
Flora(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel für Familien!
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Essen! Die Zimmer (Family) sind geräumig, sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist ebenfalls sehr bemüht und freundlich.
Michael(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöne Tage zum entspannen
Super Preis Leistung Verhältnis. Sehr freundliche Mitarbeiter. Essen Top Qualität. Schöne gepflegte Anlage.