Johann(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Empfehlung für Familien mit Kindern! Top!
Wir sind als Familie aus OÖ sind seit vielen Jahren im Allegria. Man fühlt sich allgemein und gerade mit Kindern einfach wohl. Man ist gut aufgehoben.
Irmi(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekt für die Familienauszeit
Familienfreundlich, mit vielen Aktivitäten für die Kleinen. Kulinarik, Wellness und Komfort für die Eltern.
Gegenleistung erhalten
Isa(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehme Atmosphäre und ein tolles Erlebnis für Paare.
Essen war wunderbar, angenehme Atmosphäre und nette Mitarbeiter:innen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. 😊

Edith(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöner und entspannter Urlaub.
Ein insgesamt sehr positiver Aufenthalt. Wir hoffen darauf im nächsten Jahr wieder zu kommen. Der Abend mit der Livemusik HIT hat uns sehr gut gefallen. Bitte achten Sie gut auf Ihre Mitarbeiter! Sie sind die Zahnräder in Ihrem Unternehmen! Danke!
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder :)
Perfekter Service. Alles sauber. Passende Angebote für Erwachsene und Kinder. Ruhe und Action intelligent vereint.
Jelena(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur
Wir waren schon 5 Mal im Allegria Resort und jedes Mal war es einfach super angenehm! Die Flüstertherme ist für Paare ein ganz großes Plus!! Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und alle Mitarbeiterinnen sind stets bemüht ihren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen :-) wir fühlen uns hier sehr wohl!
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel wo man sich wohl fühlt, sehr schönes Ambiente. Sehr schöne grosse Zimmer, Pool einfach nur zum Entspannen. Perfekt
Manuela(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist ebenfalls sehr zuvorkommend. Die Flüstertherme ist der optimale Rückzugsort für Paare. Das Essen ist ausgezeichnet.
Markus(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellness auf hohem Niveau
Weitläufige Hotelanlage mit öffentlichem Thermen- und Wellnessbereich sowie separater Spabereich nur für Hotelgäste.
Reinhold(61-65)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wer sich etwas gutes tun möchte, ist hier richtig!
Abschließend möchte ich sagen, dass es wieder ein paar sehr schöne und entspannte Tage waren. Möchte auch erwähnen, dass im Aussenbereich ein neuer Pool entsteht und es daher nicht so ruhig war wie sonst immer. Aber das ist halt so, wo etwas Neues entsteht ist mit etwas Lärm verbunden. Das muss man auch als Gast verstehen. Im Innenbereich bekam man nicht mit!