Mario(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienurlaub
Wunderschönes Hotel in atemberaubender Landschaft mit netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Ausgezeichnete Küche, saubere Zimmer, gutes Angebot. Wellness- und Poolbereich sauber, modern und abwechslungsreich. Wir kommen wieder!!!
Mario(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr erholsamer Wellness-Kurzurlaub mit einem tollen Preis-/Leistungsverhältnis. Ein ausgezeichnetes Frühstücks- und Abendbuffet. Wir kommen sehr gerne wieder ...
Bernhard (51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Gesamtangebot und kinderfreundlich
Sehr Freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, gutes Essen und alles sehr Kindertauglich. Waren schon das zweite Mal da, mir und meiner Tochter hat es beiden wieder gut gefallen.

Walter(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut geführtes Hotel mit toller Therme.
Wir sind schon das neunte mal in diesem Hotel. Wir kommen in der Therme gut auf unser Schwimmenheiten und Fittnessprogramm. In keinem Hotel schlafen wir so gut und ungestört wie im Allegria Familiy Resort.
Maria(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
2tages Aufenthalt
Ich bitte, meine Bewertung nicht als Kritik, sondern als ehrliches Feedback zu verstehen um eventuelle Verbesserungen vornehmen zu können. Alles in Allem hatten wir23 entspannte Tage und werden Sie gerne wieder besuchen.
Jonas(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel Allegria in Stegersbach ist eine Reise wert!
Das Hotel ist sehr Kinder- und Familienfreundlich. Der Hoteleigene Wellnessbereich ist mit mehren verschiedenen Saunen ausgestattet und man kann dort super entspannen. Der Zugang zur nebenliegenden Therme ist auch sehr nützlich. Das Restaurant ist eher nobel und die Speisen sind sehr gut.
Barbara(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurzurlaub
Da wir seit Jahren kommen, meine Kinder waren da noch sehr klein, haben wir uns sehr wohl gefühlt, fast wie zuhause, einfach vertraut. Und obwohl meine Kinder jetzt erwachsen sind, haben sie uns begleitet. Es war wunderbar.
Elisa(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spitzen Hotel und SPA
Sehr nettes Personal in allen Bereichen, gemütliche und komfortabel Zimmer, erstklassiges Essen, ein Ort zum entspannen und wohlfühlen
Denise(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel zum Wiederkommen
Das Hotel überzeugt durch seine außergewöhnliche Sauberkeit und gepflegte Atmosphäre. Sowohl die öffentlichen Bereiche als auch die Zimmer sind makellos und laden zum Wohlfühlen ein. Die Einrichtung ist modern, komfortabel und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, das stets bemüht ist, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel bietet eine angenehme, ruhige Stimmung, ideal zum Entspannen nach einem langen Tag. Das…
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Qualitätsurlaub
Wir kommen schon seit vielen Jahren. Hier ist kein Massenbetrieb wie z.B. in Loipersdorf, das Wasser in den Pools ist warm und sauber, es gab tolle Aufgüsse in der Sauna, und immer genug Liegen im Bad. Besonders erfreulich das frühe Baden für die Hotelgäste. Ein wenig regionale Speisen beim Abendessen wäre auch sehr schön, z.B. steir Backhendlsalat. Wir werden wiederkommen!