Michael(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es war wieder sehr erholsam, kulinarisch, wertvol
War wieder ein sehr erholsamer entspannter Aufenthalt. Kulinarisch sehr hochwertig. Freuen uns schon aufs nächste Mal.
Manfred (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Zimmer gut, Küche und vor allem Service schlecht
Zimmer gut, Service richtig schlecht, Küche naja ginge viel besser, Barbereich finde ich veraltet und nicht schön. Service wäre am liebsten wo anders gewesen, in der Bar waren sie einfach überfordert/unterbesetzt
Jürgen(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes, Hotel mit tollen Mitarbeiter/innen, sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, einem breitem Angebot für Jung und Alt, großzügigen Badebereich und sehr gutem Essensangebot, auch für Vegetarier.

Angela(61-65)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
War im Wesentlichen ok!
Das Hotel erfüllt die Grundbedürfnisse. Es entspricht einem 3 Stern Hotel, keinesfalls jedoch 4 Sterne. Für Familien mit Kindern scheint es sehr gut geeignet zu sein!
Nermina(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist ok
Es war schön, aber für uns nicht das was wir uns gewünscht haben. Das Essen ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Möbeln sollten wirklich erneuert werden. Das Badezimmer schön. Das Putzpersonal war nicht sonderlich freundlich als ich nachgefragt ( um 12:30) habe ob sie noch zu uns kommen.
Ingrid(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kurzurlaub mit Enkelkinder
Wieder mal ein gelungener Aufenthalt im Allegria Ressort. Dieses mal mit Enkelkinder die sich auch rundum wohlgefühlt haben. Alles hat wunderbar geklappt - wir sind vollstens zufrieden und werden sicherlich wiederkommen! Bitte weiter so!!
Johann(66-70)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr nettes Service Personal
Für mich ist wichtig, das das Personal freundlich und motiviert ist, das war der Fall, ich habe das auch durch ordentliches Trinkgeld zum Ausdruck gebracht
Daniela(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich komme gern wieder
Sehr tolles Hotel, der eigene Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.....eigene Saunen und Schwimmbecken Benutzung ist ab 16 Jahre.
Irene(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir waren mit meiner Familie und mit meinem Enkelkind -2,5 Jahre - 2 Nächte bei euch und haben und von Anfang an wohl gefühlt . Zimmer und Verpflegung waren top
Judith(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super schöner Urlaub mit tollem Schnupper-Golfkurs
Herzlichen Dank an das gesamte Team für drei wunderschöne / erholsame / genussreiche und erlsbnisreiche Tage in einem tollen Resort.