Lydia(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Geburtstagsurlaub
Das Hotel ist wirklich toll, Preis-Leistung passt, Zimmer war sehr schön und geräumig und toll auf 2 Ebenen. Für unseren Teenager ein eigener Rückzugsbereich, hat ihm sehr gefallen. Essen war reichlich und sehr lecker. Die hoteleigene Therme war sehr schön, leider ein bisschen zu klein, um den ganzen Tag hier zu verbringen. Der Übergang zur öff. Therme im Bademantel war problemlos, leider war diese für uns zu überfüllt und zu laut. Auch dass man von den inneren Becken nicht in die äußeren schwimmen kann, hat uns…
Eva(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Stammgäste
Urlaub pur, man wird den ganzen Tag von freundlichen Mitarbeitern verwöhnt. Wir können herrlich im Wellenbecken schwimmen, da wir das heiße Wasser leider nicht vertragen. Mein Mann kann gut in das Becken hineingehen, was in einem Becken mit Leitereinstieg für ihn nicht mehr möglich ist. Das Abendessen ist immer sehr gut, der Besuch in der Bar rundet unseren Tag wunderbar ab.
Franz(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Geburtstag der Gattin
War alles in Ordnung. Meiner Frau hätte die Geburtstagsüberraschung im Restaurant besser gefallen. (Schön gedeckter Tisch mit Geburtstagstorte).

Gabriele(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schön
Weitläufiges Hotel, schöne, saubere Zimmer, gutes Essen, allerdings wären wir lieber in einem Bedienrestaurant statt im Buffetrestaurant gesessen.
Eveline & Gerhard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt
Als Stammgast, fallen seit der Übernahme, einige Veränderungen auf, leider sind nicht alle positiv. Bitte kein Personal wegrationalisieren, es wirkt sich auf die Qualität aus.
Andrea(61-65)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Entspannung pur
alle in allem ein wunderbarer Aufenthalt, unserer Kleinen hat es Riesenspass bereitet, man hat sich überall wohl gefühlt
Sabiene(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
erholsam
erholsam aber nur weil zum Glück für uns wenig Auslastung war. Für Zöliakie kranke Menschen wird was geboten aber deprimierend wenig.
Martin Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienfreundliches Hotel mit guter Verpflegung und ganz kleinen Fehlern
tolles Hotel für Familie gutes essen und schöner Thermenbereich. im Restaurant wird inzwischen auf Tischedecken verzichtet auch an Heiligabend und das muss ich ehrlich sagen sieht nicht schön aus und errinert an eine Jugendherberge hier sollte man wieder auf Tischwäsche umstellen. hier leidet das Ambiente extrem und der von früher gewohnte look geht uns sehr ab.
Sylvia(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wie jedes Jahr war es ein sehr erholsamer Urlaub
Es hat meiner Mama und mir wie jedes Jahr ( war bereits unser 15. Aufenthalt ) sehr gut gefallen. Einzig das Ambiente im Thermen-Bistro ist nicht so schön, im Vergleich mit dem Family Restaurant (ist leider nur zum Wochenende geöffnet)
Gottfried(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes WE
Wir waren überrascht über diese außergewöhnliche Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft des Personals. Die Zimmer sehen in Wirklichkeit unserer Meinung nach in Echt viel besser aus als auf der HP abgebildet. Wir kommen sicher wieder.