Sigrid(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Angenehmer Kurzurlaub, auch als Alleinreisende!
War als Alleinreisende im Hotel, sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches, zuvorkommend Personal! Würde das Hotel weiterempfehlen.
Thomas(31-35)
Super Essen - Regional und köstlich
Erholsamer Aufenthalt. Wir fühlten uns wohl obwohl mein Sohn und meine Frau leicht krank wurden. Nächstes mal ev. besser im Familienhotel mit den Kindern. Etwas weite Wege, aber das hält fit.
Albert(46-50)
Toller Familienurlaub
Der Aufenthalt im Allegria war wie immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Preis und Leistung stimmen, das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit, kurz gesagt, es fehlt einem an nichts.

Kirsten(36-40)Österreich
Jederzeit gerne wieder
Am Empfang wurden wir freundlich begrüßt und uns mit aller Ruhe alles erklärt, die Zimmer, die Therme, der eigene Bereich in der Therme sowie das Essen waren spitze.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Ich konnte mich sehr gut erholen. Besonders zum Abschalten geeignet, da es viele Ruheräume und Entspannungsmöglichkeiten gibt. Aber auch sehr familienfreundlich mit einem Familen- und Kinderbereich.
Walter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner Aufenthalt über Weihnachten!!
Wir waren total begeistert von dem Hotel. Schöne, sehr gepflegte saubere Zimmer, Saunabereiche mit stündlich geführten Aufgüssen - besonders in der Hotelsauna haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht irgendwie zu helfen. Frühstück und Abendessen waren hervorragend und auch da war das Sevice super. Der stimmige Weihnachtsabend hat uns auch sehr begeistert. Danke dem ganzen Team!
MarinaÖsterreich
Richtig toll für Kids
Nettes und vor allem sauberes Hotel, bestens für Kinder geeignet. Genügend Platz für Kinder in der Therme. Im Hotel und im Restaurant sind die Kleinen sehr willkommen!
Tobias (14-18)Österreich
Das einzigartige Thermenerlebnis
Super Hotel für die Familie. Man fühlt sich wie daheim :). Komm seit 8 Jahren hier her und es hat noch nie enttäuscht. Es ist sehr sauber und es ist für jeden Ernährungstyp etwas dabei.
Anna(41-45)
perfekter Familienurlaub
immer wieder ein tolles Erlebnis , empfehle allen Bekannten und Freunden weiter, erfreulich und lustig, wenn wir uns im Hotel treffen .
MarionÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel bietet eine gute Auswahl und sehr freundliches Service.
Ich kann dieses Hotel gerne jedem weiterempfehlen! Es wird sehr viel geboten zum Wohlfühlen und die Therme ist immer gepflegt und sauber. Wir hatten wieder einen stimmungsvollen Weihnachtsabend und werden bestimmt wieder kommen!
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten