Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, super Lage
Hotel hält was es verspricht: Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, ruhiges Zimmer (wir hatten absichtlich eines zum Innenhof gebucht), prima Größe, sehr sauber und in super Lage (prima Verkehrsanbindung und zentrumsnah. Auch gibt es in nächster Nähe Bars, Restaurants und zwei 24h-Supermärkte). Wir hatten kein Frühstück gebucht und das war auch gut so. In nächster Umgebung befinden sich 2 Bäckereien, welche einen prima Frühstücksservice sehr günstig anbieten.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Eine gute Wahl
Ein eher kleineres Hotel mit freundlichem Empfang in guter Ausgangslage für eine Städtereise, über edreams gebucht. Ansprechende Zimmer zum Innenhof/-schacht gelegen, mit neuem Duschbad, durch eine Milchglasschiebetür getrennt. Fernseher, Safe vorhanden, Manko, dass sich das Fenster nicht öffnen lässt und nur durch Klimaanlage "gelüftet" wird. Restaurants in unmittelbarer Nähe, Tapas im "Catalana" zu empfehlen, und zum Frühstück unbedingt in die Bäckerei "Paul".
Lea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfektes kleines Hotel für einen Städtetrip
zentrale Lage, wir haben auch das Frühstück auswärts eingenommen, da gemütliche kleine Bars in der Nähe, man "fühlt" die U-Bahn unter dem Hoten durchfahren (Nachtruhe zwischen 23 und 5 Uhr), hat aber nicht gestört. Zimmer sauber, Toilette nur mit Schiebetür, Service an Rezeption sehr nett
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super stylisches und sauberes Hotel
Super stylisches Hotel. Sehr nette Rezeption. Ideal für Städtereise da nur wenige Minuten zu Fuß bis zum Zentrum (nähe Rambla). Öffentliche Verkehrsmittel sind auch direkt um die Ecke. Wir fanden das Hotel super. Auch für Langschläfer geeignet da das Frühstücksbuffet bis 11.30Uhr geht.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Modern, stylisch bei akzeptablem Preis und Lage
Wer in Barvelona stylisch, modern und trotzdem nicht zu teuer wohnen will, dem wird das Mate Emma Hotel gefallen. Die Zimmer sind nicht allzu gross, aber sehr schick und hinsichtlich der Farb- und Lichtgestaltung nicht gewoehnlich. Alles andere entspricht eher den modernen 3-Sterne Hotels: industrielle Abwicklung, alles noetige vorhanden aber nicht mehr.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Stadt, Strand und Sonne im Juli 2011
Empfehlenswert! Zentrale Lage - wir haben fast alles zu Fuß erreichen können. Das Frühstück könnte etwas umfangreicher sein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben das Hotel frühzeitig gebucht und so einen sehr guten Preis erhalten. - Daher ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Romain(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Stadthotel, ideal zum Shoppen + Sightsseing
Design-Hotel unweit der Hauptsehenswürdigkeiten von Barcelona. Tolle Ausstattung, ganz im Neonlicht gehalten. Unser Zimmer im 5. Stock hatte jedoch nur ein Glasbausteinfenster. Hat aber nicht weiter gestört da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren. Das Zimmer ist ausgestattet mit kostenlosem Safe, MP3-Spieler, Flat Screen TV und Minibar (gegen Gebühr). Das im Preis enthaltene Frühstück ist sehr abwechslungsreich mir frischen Säften, Brötchen, Croissants, warmen und kalten Speisen usw. Sehr freundliches und junges…
Klaus(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Preiswertes Designhotel
Das ca 50 Zimmer umfassende Hotel mit beindruckend designter Eingangshalle ist in einem sauberen gepflegten Zustand und wird von internationalen Gästen frequentiert. Es gibt Zimmer mit Frühstück in meinem Arrangement war das Frühstück 6 Euro. Das Hotel gehört zu der Gruppe der Room Mate Hotels. Die Metrocarte gilt auch für den Zug zum Flughafen! 1,40 Euro Eine fantastische Tapasbar ist: Flauta,Aribau 23, unbedingt ab 2 Pers. reservieren unter 93 323 7038, Metrostation Universitat. Besuchenswert ist auch die…
Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Jung, modern und freundlich
Das Hotel hat ein sehr modernes Design und unser Zimmer wurde kostenlos auf ein höher wertiges umgebucht, ohne Nachfrage - es war einfach verfügbar . Dieses hatte ein großes Fenster auf die Straße, Das Bett war sehr bequem. Es gab einen kleinen Kasten und mäßig Ablagefläche. Für einen kurzen Stadttrip aber ausreichend. Dusche und WC getrennt und sehr sauber und modern. Ich habe aber auch gesehen, dass es am gleichen Flur Zimmer gibt, wo es nur Fenster in den Innehof gibt. Das hätte uns nicht gefallen.…