Das Hotel "Allegro Isora" wurde bis zum 07.02.2019 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2019).
Top Personal wiegt schlimmen Rest nicht auf
Appartementhotel mit 317 Appartements, 21000 qm, 6 Wohnblöcke bis 4 Stockwerke hoch, Alter geschätzt ca. 20 Jahre (zumindest lässt der Zusatand dieses Alter vermuten), ursprünglich hübsche Architektur, bis "All Inclusive" möglich, verschiedene Nationalitäten (überwiegend englisch und deutsch), bedingt behindertenfreundlich, sehr familienfreundlich.
KEIN HOTEL FÜR ERHOLUNGSSUCHENDE / LANGSCHLÄFER!!!!!
Wenn möglich auf keinen Fall im Block "F" unterbringen lassen!
Mietwagen sind in den Vermietbüros in…
Erholungsurlaub zum Abschalten!
Das Hotel liegt ganz ruhig in der Stadt!! die Außenanlage ist sehr schön!!Das Essen ist super + die Bedienung! An der Rezeption konnte nur eine Person deutsch, was wir nicht so hilfreich fanden! Die Animationen sind zu langweilig und öde! Die Stadt ansich bietet nicht so viele Möglichkeiten, aber dafür die ca. 25 km entfernte Stadt Playa de la Amerika (->Die ist richtig schön und dort ist viel los).
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ideal für Badeurlaub als Familie
Für eine Familie mit einem Kleinkind (unser Sohn ist 3 Jahre alt) ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Es gibt insgeamt 4 Kinderpools und einen tollen Miniclub. Wir und unser Sohn waren sehr zufrieden mit der Kinderanimation von "Esther" - insbesondere die Minidisco ist absolute Spitze. Das Personal ist sehr hilfsbereit, bemüht und überaus kinderfreundlich. Ferner ist ein Arzt tagsüber im Hotel ständig präsent, was wir als beruhigend emfanden mit einem Kleinkind. Das Essen war gut und reichhaltig, beim Abendbuffet…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Für einen Kurzurlaub geeignet
Ein etwas älteres Hotel, im größen ganzen sauber und ordentlich. Einige kleinere Dinge sind nervend, wie Safegebühr zu teuer, Fernseher zu wenig Sender teilweise nur verschneite Aufnahmen, reklamieren nutzt nichts. Keine der 3 Pools sind beheizt, trotz Ankündigung.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöner Urlaub, hat Spass gemacht
Für 3 Sterne absolut in Ordnung! App.sauber,gut ausgestattet,Safe für 2.50 Euro,am Tag.Block D hatten wir,super Ausblick auf Meer,La Gomera und die Poolanlage.Essen im Restaurant absolut ok," versch. Fischsorten," versch. Fleischsorten,Salatauswahl sehr gut,Beilagen normal,Katoffeln,Pommes,Nudeln,verschiedene Soßen.Nachspeisen klasse.....
Getränke auch ok.:Bier selber zapfen,Softdrinks aus dem Automaten,Cola,Cola-Light,Fanta,Limon,Tonic,Wasser mit und ohne.
An der Abendbar gibt es jede Menge Getränke,auch…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Etwas älteres aber gepflegtes Hotel
Es war ein schöner Urlaub. Sehr schöne Poolanlage, das Hotel ist ein wenig veraltet, aber alle geben sich Mühe mit der Pflege des Hotels und sehr freundlich. Besonders im Restaurant wurde immer schnell abgeräumt und neu gedeckt.
Schöner Urlaub mit Kleinkind gehabt
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem charmant, angenehm und sauber
Wir waren in der Nebensaison da (mit kleinem Kind unter zwei) und würden jederzeit wieder hinfliegen:
Gäste waren sehr international und altersmäßig sehr gemischt: Rentner, junge Familien, Alleinreisende, Gruppen, etc.
Uns hat das Essen 10 Tage lang gut geschmeckt und empfanden das Personal sehr freundlich, kompetent und vor allem kinderlieb !
Super Urlaub, super Anlage
Sehr schöne Anlage, 3-4-5 Etagen, alle Appartements Richtung Meer, die meisten auch mit Meerblick, ausser die untersten Etagen, die zum Pool liegen. Großzügige Anlage mit mehreren Pools und ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen. Die Sauberkeit ist o. k. habe keine Kakerlaken gesehen. Alle Altergruppen vertreten. Nationalitäten: überwiegend Deutsche, Engländer, Spanier.
Behindertengerecht durch Fahrrampen.
Es wurde schon viel hierzu geschrieben. Deshalb nur einen Tip für Raucher. Gegenüber vom Strand gibt es…
Ein schöner Familienurlaub
Das Barcelo Vardero ist ein größeres Hotel nicht mehr ganz neu. Das Hotel hat mehrere Bettenhäuser mit mehreren Etagen. Der Blick vom Hotelzimmer geht auf die gute Poollandschaft. Die Ausstattung der Zimmer entspricht dem Standard. Hier und da sind Sanierungen zu empfehlen. Bei unerem Aufenthalt versagte eines Abends das elektronische Türschloss. Nach einer Information an der Rezeption war der Schaden nach 30 min. behoben. Gästestruktur. deutsche, spanische, englische, polnische Gäste sowie kleinere Kontingente…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Familienhotel.
Schönes Hotel aber ein bisschen in die Jahr gekommen.
Wir würden immer wieder im April auf die Canaren fliegen, weil dann das Wetter sehr angenehm ist.
Wir hatten 2 Tage Bewölkung mit Sonnenschein und sonst immer schönes Wetter mit 20 bis 25° Grad.