Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Ein paar Tipps, vorallem für Familien
wichtig: kein Fön Wäscherei um die Ecke, aber auch Waschmaschne vor Ort Animation für Kinder war sehr nett, aber international, das haben sie gut gemacht, kommt aber mit z. B. 1-2 fly nicht mit. Ebenso Kinderdisco international, jeden Abend das Gleiche, was aber für die Kinder leichter war, da Lieder i verschiedenen Sprachen Leider im Miniclub eher unverbindlicher Beginn, so dass schüchterne Kinder etwas Startchwierigkeiten haben. Aber sehr nett waren alle (bes. Jolanda) im Restaurant "starker" Kaffee an einem…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Etwas renovierungsbedürftig, aber ok
Für den Preis, den wir bezahlt haben, war das Hotel gut, bis akzeptabel. Die Gebäude sollten alle samt mal wieder renoviert werden, da an vielen Stellen der Verputz.von den Fasaden bröckelt. Auch die Pools sollten neu gestrichen werden, da auch hier der Untergrund an vielen Stellen durchkommt.
Das Personal war nett und freundlich. Die Zimmer waren schön und zweckmäßig eingerichtet.
Schöner entspannter Urlaub
Wir wollten einen entspannten Urlaub bevor unser Baby im August kommt und den hatten wir auch. Wir sind nciht sehr anspruchsvoll und haben die Woche total genossen!! An zwei Tagen war es leider ziemlich bewölkt und da war es etwas langweilig, weil in dem kleinen Ort wirklich nicht viel los ist. Man kann jedoch mit dem Bus (der halbstdl. fährt und ca. 3,50,- pro Fahrt kostet) nach z.b. Playa de americas, da ist mehr los. Für uns war jedoch klar, dass wir nur am gutgekühlten Pool relaxen wollten. Die Pools sind super…
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Haus ist sicher etwas in die Jahre gekommen - aber doch sehr gepflegt. Insbesondere die Poollandschaft macht einen guten Eindruck. Wir hatten AI (und 2 Kilo zugenommen). Wer Fisch mag, ist besonders gut bedient. Das Essensangebot ist reichhaltig, der Service freundlich, die Zimmer ordentlich sauber.
Insgesamt: Wir waren bestens zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Offensichtlich ist das Haus sehr gefragt (lt Rezeption für 2009 bereits ausgebucht). Also rechtzeitig buchen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Barcelo Varadero - Einmal und nie wieder
Vor allem die Appartments und die Pools machen einen ziemlich heruntergekommenen Eindruck.
Fazit: Das Barcelo Vardero ist nicht zu empfehlen.
Entschädigt hat uns auf jeden Fall das tolle Wetter und der Super-Strand Playa del Arena.
Auf jeden Fall sollte man einen Mietwagen einplanen (am Besten von zu Hause aus buchen).
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Nichts für Ruhesuchende
Hotelanlage recht groß, aber architektonisch gut gelöst, an vielen Stellen renovierungsbedürftig innen und außen, Kakerlaken in der Klimaanlage, Silberfische im Bad, Küchenfronten sind teilweise abgefallen, Halbpension ist ok, aber keine Säfte bei All inclusive, überall Plastikmüll durch All inclusive, Mischung aus Deutschen, Franzosen, Polen und Spaniern am Wochenende (sehr laut), vor allem am Hauptpool und an der Bar mit Billard und Tischtennis durchgängig Kloakengeruch, einer der Pools ist komplett außer Betrieb…
Gutes 3 - Sternehotel, etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dafür sehr sauber. Die Zimmer sind hell und freundlich, das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Lage ist i. O. und wenn man wie wir den ganzen Tag mit dem Mietwagen unterwegs ist, gut gelegen. Pool ist ebenfalls sauber und die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck.
Das nächste Mal wieder woanders
Das Hotel hat ca. 315 Appartements. Die Eingangshalle ist ganz schön angelegt. Sauber ist alles schon, man merkt aber, das es sich um ein älteres Hotel handelt. Hier machen viele Spanier und Deutsche Urlaub, aber auch Engländer und Franzosen.
Hauptsächlich wird All Inclusive angeboten.
Gutes Hotel, aber
Das Hotel liegt oberhalb der Bucht und besteht aus funf Gebäuden mit 319 Zimmern, welche Terassenförmig um die vier Pools herumgebaut sind. Alle Gebäude haben vier Stockwärke und Fahrstühle. Zu jedem Grbäude führt auch eine Rampe für Rollstuhlfahrer und Kinderwagen. Die Anlage selber ist sehr sauber und es wird ständig geputzt und die Wasserqualität der Pools geprüft. Das Hotel bietet alle Übernachtungs-/ Verpflegungsvarianten an. Wir hatten All-Inklusive gebucht und dieses hat sich auch gelohnt. Im Hotel waren ca.…
Besonders für Familien geeignet
Das Hotel hat über 300 App., sie sind max. 4 stöckig und großzügig um 5 Pools rundum angelegt, eine sehr schöne Architektur, ist Kinderwagen- und behindertenfreundlich. Die allgemeine Anlage wurde öfter gefegt und gereinigt, allerdings haben wir schon saubere Hotels erlebt.
Es gab überall Telefonzellen, wir haben über Handy telefoniert und uns im Hotel zurückrufen lassen. Das Wetter war sehr angenehm, der schwarze Sand heiß, die Wellen teilweise 4 Meter hoch. Manchmal sind wir bis zum Hafen gemütlich gegangen,…