Gute Hotelanlage wo Urlaub Spaß macht
Das Hotel ist familienfreundlich. Also viele Kinder, die aber aufgrund der Größe der Anlage absolut nicht störten. Wie hatten All In, also landestypische Getränke die aber absolut in Ordnung waren. Nationalitäten waren gemischt. Deutsche, Belgier, Italiener, Polen, und und. Aber passte alles super zusammen. Nichts für junge Leute die das Nachtleben suchen. Für Rollstuhlfahrer sind Rampen vorhanden.
Nicht im Hotel telefonieren. Handy ist billiger. Im Januar waren ca. 25 Grad. Atlantik 21. Wer Trinkgeld geben…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Beste Preis-Leistung für 3 Sterne
wir haben im Block C kein Hundegebell gehört. die 3. Person schläft im Appartement auf der ausziehbaren Couch
der Schlafcomfort läßt zu wünschen übrig. das Essen ist abwechslungsreich und o. k., freundliches Personal. für 3*Geld kann man kein 5* Service erwarten. der Pool ist nicht beheizt, wem das zu kalt ist, es sind nur 5min bis zum tollen Strand. wir können einen Mietwagen (Spritpreis 0, 64 Cent) wärmstens empfehlen, alle Tagesausflüge werden per Bus durchgeführt das kostet zusätzlich und dauert.
Super Urlaub in einem guten Mittelklassehotel
Waren im März 1 Woche da, hatten die ganze Woche schönes Badewetter. Das Hotel hat mehrere Pools mit genügend Liegen und der Garten ist sehr schön bepflanzt. Das gesamte Personal gab sich grosse Mühe die Gäste zufriedenzustellen. Animation sind nur ein paar Leute, geben aber ihr Bestes. Das Essen ist reichlich und gut, es wird auch sofort nachgefüllt, wenn was ausgeht. Es gibt auch ein kleines Kinderbüffet und eine kanarische Ecke. Die Zimmer sind in Ordnung, etwas hellhörig aber mit einem grossem Balkon. Zimmer an…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Angenehmer Familienbadeurlaub
Schönes Hotel mit wirklich gutem Essen! Wir hatten Glück und waren mit unserem Appartment weit ab von der Animation, auf die wir keinen großen Wert legten. Verglichen mit anderen Hotels war das Unterhaltungspogramm abends auch eher bescheiden. Ansonsten gab es wenig zu meckern. Sehr angehnehm, dass die Liegen und Sonnenschirme üppig bemessen waren und die Unsitte der morgendlichen "Reservierung" durch Badetücher ausdrücklich nicht erwünscht ist. Die meisten haben sich sogar daran gehalten. Das Essen war sehr lecker…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Schönes Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für ein 3 Sterne Hotel wirklich gut - aber natürlich auch mit kleineren und mittleren Mängeln z. B. sieht man den Zimmern und der Möblierung das Alter an. Andererseits sehr sauber, Pools sehr gut, aber kalt, Badezimmer ok, etc.
Hotel war zur Hälfte belegt. Wetter war klasse. Spaziergänge in der Umgebung sind klasse. Es geht aber immer bergauf - bergab. Zum Sandstrand sind gut 5 Minuten - wir hatten richtig tolle Wellen. Alles in allem ein echter Spartipp für Preisbewußte - wir haben 420,- für eine Woche AI…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Keine Kakerlaken und kein Durchfall
Traumhafter Ausblick auf Gomera (nicht von allen Zimmern), keine Kakerlaken, dafür löchrige und fleckige Handtücher. Essen ist sehr eintönig, Fleisch nicht genießbar, Gemüse (wenn vorhanden) extrem zerkocht, geschmacklos und fettig (aber trotz Genuß von Mayonnaisen keinen Durchfall). Busanbindung relativ schlecht und aufwändig (mind. 1h Fahrzeit zu Wanderzielen) und gemessen an der Dauer der Wanderungen gibt es häufig entweder keine passenende Hin- oder Rückverbindung (mussten nach einer anstrengenden Wanderung 20…
Ein zweiter Urlaub dorthin ist gebucht.
Am Wochenende fallen die einheimischen Spanier wie die Heuschrecken ein, weil die Westküste so warm ist, kein Regen, Sonnengarantie. War aber nicht weiter störend. Auch die Unterhaltung ist zeitlich begrenzt, es gibt somit genug Ruhe zum Entspannen. Die Animateure und andere Gäste sind auch nicht aufdringlich, sehr angenehm. Ach ja, auch dort werden morgens die Badetücher auf die Liegen verteilt.
Aktualisierung: Das Hotel gehört nicht mehr der Barcelo-Gruppe an. Ob das Auswirkungen auf den Service…
Nicht noch einmal!
Die Aussenanlage des Hotel war soweit ok.Pool sauber.Die Zimmereinrichtung alt und verschlissen.Verschmutze Bettwäsche.Bad dreckig.Essen hatte Grossküchenformat
Wenig Liegenbesetzer
wenig "Liegenbesetzer"...
Drei Wochen sind wir da gewesen und haben uns wohl gefühlt.
Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt, zumindest was wir dafür bezahlt haben.
Am besten hat uns gefallen, dass die Liegebesetzer sich in Grenzen gehalten haben. Ich glaube das hat sehr, sehr viel zum entspannten Aufenthalt beigetragen. Das Hotel hat etwas deutlicher darauf hingewiesen, dass es nicht erlaubt ist im voraus Liegen zu belegen. Bis von einigen "unverbesserlichen" wurde das eingehalten. Es gibt nichts…
Familienfreundlich, nicht für Ruhesuchende,
Kinderfreundliches Hotel, Animation im Innenhof zu laut, vor allem am Abend bis 23. 00, grosses + zweckmässig eingerichtetes Appartment, je nach Lage Ausrichtung Balkon zur Strasse mit entsprechenden Lärm, Block C+D weckt ein Hahn ab 5. 00 die Leute!!!! Während unserer Zeit wenig Hotelgäste, Dunkler, heisser Strand 10 Min. zu Fuss mit meist hohem Wellengang, Am Wochenende machen die spanischen Kurzurlauber viel Lärm,