Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub zu zweit auf Mallorca in einem super Hotel
Service sehr gut, Zimmer war sehr groß, viel Platz für zwei Personen, Balkon und Aussicht sehr gut. Zimmer war sauber. Essen war ebenfalls sehr gut und vielfältig.
Emilia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gut geeignet für entspannten Familienurlaub
Das Essen war sehr lecker und auch der Indoor Pool war zum Beispiel bei Regen gut geeignet. Auch das Wetter hat oft gut mitgespielt. Die Zimmer waren sauber und das Service Team sehr freundlich. Der Außenpool war sehr schön und groß. Auch die Liebe zum Detail ist da. Uns persönlich hat es gut gefallen.
Nicky(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Alles bestens.
Schönes, kleines und gepflegtes Hotel mit superfreundlichem Personal. Zimmer sind groß und teilweise renoviert. Bad ist renoviert. Gute Lage alles fußläufig zu erreichen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein wunderbarer Urlaub
Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Es hat einfach alles gepasst. Das Hotel bietet überall ausreichend Platz und die Außenanlage mit dem wunderschönen Pool ist eine Augenweide.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Mila und Lukas sind cool
Schönes Hotel mit leckerem Essen und coolen Animateuren. Gruß an Mila, Vanessa, Emily, Milena, Emma, Kim und Lukas. Jeden Tag gibt es was zu entdecken
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zum Abschalten ganz ok
Das Hotel an sich ist gut. Besonders zu erwähnen sind die Mitarbeiter:innen im Servicebereich. Immer sehr nett und sehr fleißig. Das Essen selbst könnte für meinen Geschmack landestypischer sein. War mir teilweise zu "deutsch" was wahrscheinlich dem Großteil der Gäste geschuldet ist. Etwas nervig war die laute Musik ab Mittags bis kurz vor Mitternacht. Wir hatten unser Zimmer direkt im Erdgeschoß und wurden ziemlich beschallt. Spätestens um 8:30 war die Nacht zu Ende wenn lautstark am Pool die Frühgymnastik…
ruediger
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Hotel mit freundlichem Personal und klasse Service.
Nettes Hotel. Sehr freundliches Personal. Service war klasse. Animation etwas laut wenn man in Haus 1 ist.
Ingmar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub 2023 Ehepaar+ 10 jähriges Kind
Lautes Stühlerücken im Restaurant nimmt man durch die hellhörigen Zimmer im 1 OG die ganze Nacht wahr
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolute Empfehlung
Wir waren schon mal hier und es hat uns wieder hierher gezogen.Als Radfahrer absolute Empfehlung von uns immer freundliches Personal und absolute Sauberkeit in den Zimmern
Peter(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Strandurlaub mit Super-Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit einem sehr guten Service und einer sehr guten Ausstattung