Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Waltraud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis Leistung ist in Ordnung.
An der Bar fehlte zum Teil Personal. Die wenigen Kräfte blieben trotzdem freundlich. Das Restaurantpersonal war besonders freundlich. Die Tische im Außenbereich, vor der Bühne, hätten in unserer Zeit mehr Pflege bedurft. Im Hotel war es angenehm ruhig.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kommen immer gerne wieder! Dankeschön
Bereits zum 7. Mal hier, sehr nettes Personal, saubere Zimmer und Anlage. Abgeschlossene Poolanlage ohne Einsicht von außen.
Vanisha(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Im comming back
schönes Hotel, sehr sauber. Sehr nettes Personal, es ist ein deutsches Hotel, aber uns als Niederländer stört das überhaupt nicht. Das Essen ist lecker, die Umgebung ist auch sehr schön. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Frederik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zu Gast bei Freunden, in einem tollen Hotel
Ein tolles auf zwei Gebäude errichtetes Hotel mit einem zentralen Pool umgeben von vielen Palmen und einen schönen Gastro Außenbereich.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Solides Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, nah am Strand und in der Nähe von Geschäften. Freundliches Personal, nette Animation.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder
Alles top, Essen besonders gut! Immer was passendes dabei, schmeckt frisch und selbst zubereitet. Unser Zimmer in Hauptgebäude war renoviert und sehr sauber, keine Abnutzungen. Der Service war auch top. Das Hotel aber auch nicht voll belegt. Der Pool ist schön nur das Wasser zu kalt, dafür waren wir Innen im Hallenbad schwimmen, was eine gute Alternative darstellt. Das Sportprogramm / die Kurse sind vielfältig und professionell durch geführt. In Alcúdia ist alles etwas ruhiger ohne Massentourismus, zumindest in der…
Tom(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Perfektes Preis-Leistungs- Verhältnis
Es ist ein sauberes und sehr freundliches Hotel, welches besonders durch seine gute Küche punkten kann. Grundlegend muss man natürlich immer, das Preis-, Leistungsverhältnis mit betrachten und das ist einfach mal sehr gut.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienhotel mit Steigerungspotenzial
Hotelanlage aus zwei getrennten Hotels, Familienfreundlich und ca. 2 Minuten zum Strand. Haupthotel mit großer Poollandschaft, Babybecken, Maxi-/Miniclub und Restaurant Nebenhotel mit Pool und kleiner Minigolfanlage. Essen ist ausbaufähig
Doreen (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub auf Mallorca
Schöne Hotelanlage mit gepflegten Garten und freundlichen Personal. Bestehend aus Haupthaus und Nebengebäuden durch Straße getrennt. Gepflegte Mietautos über Rezeption buchbar.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Relaxurlaub im Estrella
Die Tür hat anfangs geklemmt wurde aber schnell behoben. Zimmer lag zur Durchfahrtsstraße deshalb vielleicht etwas laut aber da wir sowieso nur zum schlafen dort waren kein Problem. Gute Klimaanlage, neu gemachtes ebenerdiges Bad