Ein sehr schönes Hotel! Wir waren 1 Woche all inklusive! Essen war abwechslungsreich! Die Mitarbeiter sehr nett! Die Zimmer sauber! Toller Pool und nur 150 m zum Strand sowie 500 m zum Zentrum um zu shoppen! Abends im Hotel war immer eine Show, es wird einem sehr viel geboten! Es war ein wirklich sehr toller Aufenthalt! Wir danken den freundlichen Mitarbeiter! Danke für alles !!! Es war sehr schön!!
Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Alles sehr sauber und gut organisiert. Die Inneneinrichtung in den Zimmern war in dunkleren Holztönen, heile und gut. Das Badezimmer war modern und mit einer großen Dusche ausgestattet. Das Familienzimmer bestand aus 2 großen Räumen und einem kleinen Zwischenflur. Die Größe der Zimmer ist wirklich bemerkenswert, für unsere 4 köpfige Familie war immer genug Platz, auch für den Buggy im Flur. Die Reinigungskräfte waren sehr nett und haben gegen 10 Uhr…
Wir haben dort einen sehr schönen Urlaub verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die Poolanlage und den Außenbereich des Speisesaals in dem wunderschönen Palmengarten haben wir sehr genossen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel können wir wirklich empfehlen.
Die Zimmer waren renoviert und sauber. Essen war lecker und für jeden etwas dabei. Die beiden Pools waren sauber und groß. Es waren immer Liegen zur Verfügung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub im Schlaraffenland
Nettes und sauberes Hotel. Hotel ist ruhig und Zentral zur Promenade / Strand gelegen. Fußläufig innerhalb guter 5 min zu erreichen. Essensauswahl reichhaltig und frisch. Mitarbeiter stets freundlich und erreichbar.
Sehr schönes Hotel, auch bei nicht so tollem Wette
Wir waren für 11 Tage in einem nicht ausgesuchten Hotel zu Besuch und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr netter und zuvorkommender Service in allen Bereichen.