Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles maximal toll
Super gepflegte Anlage, alle total nett. Außergewöhnlich gute Animation. Waren schon 2x da und kommen gerne wieder..
Simone (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Mitarbeiter! Es war ein sehr schön!!
Ein sehr schönes Hotel! Wir waren 1 Woche all inklusive! Essen war abwechslungsreich! Die Mitarbeiter sehr nett! Die Zimmer sauber! Toller Pool und nur 150 m zum Strand sowie 500 m zum Zentrum um zu shoppen! Abends im Hotel war immer eine Show, es wird einem sehr viel geboten! Es war ein wirklich sehr toller Aufenthalt! Wir danken den freundlichen Mitarbeiter! Danke für alles !!! Es war sehr schön!!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel in zentraler Lage mit gutem All-In
Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Alles sehr sauber und gut organisiert. Die Inneneinrichtung in den Zimmern war in dunkleren Holztönen, heile und gut. Das Badezimmer war modern und mit einer großen Dusche ausgestattet. Das Familienzimmer bestand aus 2 großen Räumen und einem kleinen Zwischenflur. Die Größe der Zimmer ist wirklich bemerkenswert, für unsere 4 köpfige Familie war immer genug Platz, auch für den Buggy im Flur. Die Reinigungskräfte waren sehr nett und haben gegen 10 Uhr…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Rundum-Paket
Nette Atmosphäre. Viele Urlauber getroffen, die auch schon im letzten Jahr dort waren.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Anlage sehr weitläufig Super nettes und freundliches Personal Sehr gute Essensauswahl Top Zimmer und sehr gute Lage Kurzer Weg zum Strand
Erika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert
Wir haben dort einen sehr schönen Urlaub verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die Poolanlage und den Außenbereich des Speisesaals in dem wunderschönen Palmengarten haben wir sehr genossen.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gelungener Urlaub in gutem Hotel und top Personal
Schönes Hotel, schöner Poolbereich mit natürlichem Schatten. Freundliches Personal und Super Animationsteam. Rezeption, Bar und Restaurant sehr gut.
Ilka (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel können wir wirklich empfehlen. Die Zimmer waren renoviert und sauber. Essen war lecker und für jeden etwas dabei. Die beiden Pools waren sauber und groß. Es waren immer Liegen zur Verfügung.
Marvin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub im Schlaraffenland
Nettes und sauberes Hotel. Hotel ist ruhig und Zentral zur Promenade / Strand gelegen. Fußläufig innerhalb guter 5 min zu erreichen. Essensauswahl reichhaltig und frisch. Mitarbeiter stets freundlich und erreichbar.
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schönes Hotel, auch bei nicht so tollem Wette
Wir waren für 11 Tage in einem nicht ausgesuchten Hotel zu Besuch und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr netter und zuvorkommender Service in allen Bereichen.