Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Leon (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
perfekter Urlaub
Ein top Familien Hotel am Hafen von Alcudia. Das Hotel bietet eine wunderschöne Poolanlage, tollen Spa und Fitness Bereich und einem mega Animations Team welches sich super viel Mühe gibt und einen tollen Job macht.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Gesamtpaket hat überzeugt.
Die Hotelanlage sieht gut aus. Eher als Familienhotel bzw. für entspannte Urlaube geeignet. Gutes Animationsprogramm. Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Tin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel zum Relaxen!
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Hotel beinhaltet 2 Hotels. Uns hat das Nebengebäude des 2. Hotels sehr angetan. Es ist ruhig, wenn man wirklich Ruhe haben möchte. Wenn man Unterhaltung haben möchte, kann man ja ins Haupthotel gehen.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr enttäuscht und können nicht weiterempfehlen
Wir waren jetzt das vierte mal in diesen Hotel und können es leider nicht mehr weiterempfehlen . Sehr großer Instandhaltungsstau . In der Lobby regnet es massiv durch das Dach ebenso im Coral der Mar.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Außerhalb des Triathlons kommen wir wieder.
Schöner, erster Eindruck in der Empfangshalle des Hotels, auch außerhalb mit einer schönen Poollandschaft ausgestattet.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel!
Schönes Hotel in der Nähe des Strandes. Super nettes Personal und gute Küche. Auch die Pool Anlage und die Angebote im Hotel waren top.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Hotel, für Familien geeignet.
Ein tolles Hotel mit sehr viel Komfort und tollem Service! Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen und auch wiederkommen!
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut geführtes Hotel in Strandnähe
Das Hotel besteht aus zwei Gebäudekomplexen, dem Estrella und dem Coral de Mar. Das Coral dient ausschließlich der Üernachtung. Im Estrella befinden sich Rezeption, Gastronomie usw. Der Weg vom Coral zum Estrella ist kurz. Wir hatten ein Appartement im Coral und haben uns dort sehr wohl gefühlt (ruhig, ansprechendes Gebäude, schöner alter Garten mit Pool).
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wer hier Jammert, tut dies auf hohem Niveau
Der einzige Grund für mich, das Hotel schlecht zu bewerten wäre: Damit ich es nicht mit anderen Teilen muss. Und vielleicht noch, dass es noch günstiger wird.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit liebem Personal und toller Poolanlage. Strand ist auch in fußläufiger Entfernung. Wir waren rundum zufrieden:)