Wir haben das Hotel kurzfristig über unser Reisebüro ausgesucht. Es sollte die erste Flugreise für unsere 2 Jährige Tochte werden. Unsere Kriterien waren nicht zu lange Flugreise, nahe am Kinderfreundlichen Strand und All-Incl. Das Hotel war genau das was wir wollten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel mit Animation
Das Hotel hat eine tolle Poolanlage und ist sehr sauber.
Abends war auch immer ein Animationsprogramm oder eine Show geboten. Das Hotelzimmer war auch sehr sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hat alles gepasst, sehr zu empfehlen!
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage,freundliches Personal.
Zimmer waren immer sehr sauber,Toiletten wurden regelmäßig gereinigt.
Täglich irgendwelche Abendprogramme für jedes Alter
Strand nur ein paar geh Minuten zu Fuß entfernt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannung in wundervoller Umgebung!
Sehr zu empfehlen! Das Personal ist aufgeschlossen und freundlich bemüht, das Zimmer groß, gut aufgeteilt und sauber, das Essen reichhaltig und abwechslungsreich, die Poolanlage groß und sauber. Kurzer Weg zum Strand, der mega ist.
Insgesamt ein ganz tolles Hotel für Familien. Sehr schöne Hotelanlage -liebevoll angelegt - mit einer großen Poollandschaft. Es wird super viel für Kinder jeder Altersklasse angeboten. Aber auch die Erwachsenen werden durch die Animateure auf Trapp gehalten. Tolle Shows am Abend.
Einziger Kritikpunkt sind (wie leider auch in vielen anderen Hotels) die penetranten Liegenreservierer. Hier wäre es wünschenswert, wenn man bei dem Thema strenger wird. Die Gäste deutlicher darauf hinweisen, dass das nicht erwünscht ist.…