Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das hotel ist zu empfehlen
Das Hotel ist super , sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und freundlich, auch das Zimmer war sehr sauber und der Service kam auch jeden Tag.
Martin (41-45)Deutschland
Toller Service, tolles Essen, Zimmer mit Defiziten
Tolles Essen, großartiger Service, immer freundlich. Schwächen, was der Zustand der Zimmer anbetraf. Wurde aber durch Angagement ausgeglichen!
Fan von den Animatören(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir hatten jetzt schon zum zweiten mal einen sehr schönen Familien Urlaub. Für die Kinder und Teens war ein super Programm am start. Und auch das Fitnessprogramm bei Su war echt stark.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schön und Sauber
Gepflegt, Aufgeräumt und neu renoviert. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gute Reiseleitung. Gutes Essen. Spannendes Abendprogramm.
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, Top Service
Ich war jetzt zum 6ten mal in 4 Jahren in diesem Hotel und werde es immer wieder buchen wenn ich nach Alcudia komme.Und dies wird schon im Juli sein .
Rita Hedi Ida(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Pauschalreise unsere Altersklasse bedenklich
Freundliches Personal, gute Ausstattung, Nähe zum Strand, AllIncl. i.O.. Angebot für Freizeitvergnügen am Tag . Am Abend für Kinder und Erwachsene Klasse. Ein Team von jungen Leuten ließ begeistern.
Xandra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellnessurlaub, leider nicht erfüllt
Hotel ist schön, aber nicht geeignet für unseren Reisezweck (Wellness) In dieser Jahreszeit sehr gut zum Erkunden der näheren Umgebung geeignet ,da in der Nachsaison alles sehr ruhig ist.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel mit Pool-Landschaft und gutem Essen
Schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen und Trinken. Die Poollandschaft ist großzügig und es ist für alle was dabei. Der Strand ist fußläufig gut zu erreichen und in unmittelbarer nähe gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten.
Karl(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sauber, freundlich und bemüht.
Die Hotels (Coral und Estrella) sind sehr sauber und gepflegt, das Personal ist freundlich, Vom Coral muss man eine kleine Straße überqueren um ins Estrella zu kommen, wo das Restaurant und die Bar liegt. Sowohl im Coral als auch im Estrella gibt es je einen Erwachsenen- und einen Kinderpool. Im Coral gibt es leider keine Getränke.
Steffi(41-45)Deutschland
Kann man gut hin!
Spitzen Hotel. Wir würden wieder hin. Kinder fanden es super. Gut organisiertes Programm für jeden. Schwimmtrainer war top (Kind hat Technik sehr verbessert)!