Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Paul(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub.
Tolles Hotel in Strandnähe. Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen, klasse Service der Aufenthalt war sehr erholsam.
Michaele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder 🥰
sehr nettes Personal, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Gute und zentrale Lage, nicht weit vom Meer. Die Animation war einfach toll 🥰
Eva(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Hotelurlaub für Mama mit drei Kindern!
Tolles Hotel mit renovierten Zimmern und sehr schön angelegtem Poolbereich! Die Kinder haben sich in der Kidsanimation sehr wohl gefühlt.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichen und hilfsbereitein Mitarbeitern. Zimmer und Hotel sind sehr sauber. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Karl(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel
Karl u. Maria Juni 2023 sehr gutes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Rezeptlon., Serv., sehr gites Essen, schoene grosse Zimmer, Kann man nur weiterempfehlen, wir kommen wider
Yvette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
I love Mallorca
Ich war zum Radfahren dort. Ausleistation direkt im Hotel inkl. Fahrradkeller zum Abschließen. Schöne Poolanlage, sowie Fitness- und Wellnessbereich. Sehr familienfreundlich.
Vanessa (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder ins Estrella
Tolles, sauberes Hotel. Wir kommen im Oktober 23 wieder ins Estrella und diesmal sogar noch mit 3 Familien dazu! Die Animation ist sehr witzig gewesen obwohl sie uns eigentlich immer egal ist. Vom Kidsclub bis für die Treffen der Teenager war es einfach super!
Carolin Barbara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für einen Familien-Urlaub sehr zu empfehlen!
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gut geeignet für Familien mit kleinen, aber auch mit größeren Kindern.
Stefanie Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel mit kleinen Abzügen
Ein tolles Hotel, mit wunderschönem Pool, super nettes und engagiertem Personal und toller Animation. Zimmer haben eine tolle Größe, nur etwas in die Jahre gekommen. Das Essen im Hotel war zwar gut, leider überhaupt nicht abwechslungsreich. Getränke waren auch ok nur Cocktails waren überhaupt nicht lecker. Kinderanimation war top! Trotz der kleinen Abzüge würden wir das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in guter Lage, nach oben noch PlatzU
schöne, geräumige Apartements, gute Aussenanlage, grosse Pools. Kurzer Weg zum Strand. Poolbar vorhanden, aber im Self Service