Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichen und hilfsbereitein Mitarbeitern. Zimmer und Hotel sind sehr sauber. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Karl u. Maria Juni 2023 sehr gutes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Rezeptlon., Serv., sehr gites Essen, schoene grosse Zimmer, Kann man nur weiterempfehlen, wir kommen wider
Ich war zum Radfahren dort. Ausleistation direkt im Hotel inkl. Fahrradkeller zum Abschließen. Schöne Poolanlage, sowie Fitness- und Wellnessbereich. Sehr familienfreundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder ins Estrella
Tolles, sauberes Hotel. Wir kommen im Oktober 23 wieder ins Estrella und diesmal sogar noch mit 3 Familien dazu! Die Animation ist sehr witzig gewesen obwohl sie uns eigentlich immer egal ist. Vom Kidsclub bis für die Treffen der Teenager war es einfach super!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel mit kleinen Abzügen
Ein tolles Hotel, mit wunderschönem Pool, super nettes und engagiertem Personal und toller Animation. Zimmer haben eine tolle Größe, nur etwas in die Jahre gekommen. Das Essen im Hotel war zwar gut, leider überhaupt nicht abwechslungsreich. Getränke waren auch ok nur Cocktails waren überhaupt nicht lecker. Kinderanimation war top!
Trotz der kleinen Abzüge würden wir das Hotel auf jeden Fall empfehlen.