Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wanderurlaub
Sehr schön! Tolle Bar, tolle Kellner, Essen schmeckt auch wunderbar und natürlich die Rezeption. Perfekt! Wunderschönen Strand
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toll für Familien und ruhesuchende Reisende
Sehr schöne Hotelanlage mit großem, toll angelegtem Poolbereich und SPA-Bereich. Ideal für Familien oder Urlauber die Ruhe und dezente Animation suchen. Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen, dafür aber sauber und das Personal ist extrem nett, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Das was mir am positivsten aufgefallen ist, ist, dass ich morgens nach dem Frühstück immer genügend Liegen am Pool vorgefunden habe. Genügend schattige Liegenplätze. Sehr sauber. Fahrradverleih direkt im Hotel.
Axel Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel
Das Hotel ist schon älter jedoch alles sehr sauber. Wunderschöne Poolanlage. Appartements sind riesengroß und mit Balkon. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Tolles Animationsteam . Weshalb wir zwei Sterne abziehen ist das Essen, Frühstück war voll ok, aber mittags und abends das Büffet, nicht schön angerichtet, geschmacklich und Qualität hat uns nicht überzeugt. Es ging auch ewig bis Fehlendes nachgefüllt wurde. Beilagen meist kalt. Gemüseauswahl sehr begrenzt. Schade.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren für eine Woche Ende Oktober im allsun Estrella & Coral de Mar. Die Saison neigte sich dem Ende, aber davon war im Hotel nichts zu spüren. Unser Eindruck war sehr positiv, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es war sehr sauber, das Buffet war reichlich, abwechslungsreich und immer sehr lecker, das Personal freundlich und sehr sehr fleißig. Der Strand und Hafen, aber auch die wunderschöne Altstadt von Alcudia sind fußläufig zu erreichen. Im Hotel gibt es einen Fahrradverleih, so dass wir die Gegend auch per…
Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Waren im Mai zu Gast in diesem tollen Haus, wir ko
Wir waren im Mai in diesem tollen Haus, wir kommen gerne wieder!!! Mängel, die wir meldeten, wurden sofort behoben. Man ist besonders bemüht um jeden Gast. Alles ist gut fußläufig gut erreichbar.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klasse Hotel mit super Poollandschaft&TOP-Service
Das Hotel selbst ist Spitze. Ordnung und Sauberkeit werden groß geschrieben. Man merkt die jahrelange Erfahrung des Managements und man ist stets bemüht, es den Gästen möglichst recht zu machen. Durch die Lage in 3. Reihe vom Strand muss es das aber auch. Das Animationsteam und der KidsClub sind wirklich spitze.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super
Angekommen bin ich in dunkeln, somit könnte ich zu Anfang noch keine Angaben machen. Als ich auf das Zimmer kam war ich echt weg. Mit allem konnte man rechnen aber Wohnzimmer und Schlafzimmer getrennt war sehr gut. Das Bad war sehr geräumig und die Terrasse der Hammer Die Anlage sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen war abwechslungsreich und gut. Leider hat der Strand nicht geboten was ich erhofft hatte. Ansonsten alles super. Ist von mir her weiter zu empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu teuer
Eher durchschnittliches Hotel, kaum Sonnenschirme am Hauptpool, wie soll man da sein Enkelkind schützen , Animation für uns als Erwachsene nicht gut
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub mit klitzekleinen Einschränkungen
Unfassbar schöne Poolanlage. 😍Hotel super sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Service und Essen top. Die Animation ist mega.