Vanessa (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder ins Estrella
Tolles, sauberes Hotel. Wir kommen im Oktober 23 wieder ins Estrella und diesmal sogar noch mit 3 Familien dazu! Die Animation ist sehr witzig gewesen obwohl sie uns eigentlich immer egal ist. Vom Kidsclub bis für die Treffen der Teenager war es einfach super!
Carolin Barbara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für einen Familien-Urlaub sehr zu empfehlen!
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gut geeignet für Familien mit kleinen, aber auch mit größeren Kindern.
Stefanie Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel mit kleinen Abzügen
Ein tolles Hotel, mit wunderschönem Pool, super nettes und engagiertem Personal und toller Animation. Zimmer haben eine tolle Größe, nur etwas in die Jahre gekommen. Das Essen im Hotel war zwar gut, leider überhaupt nicht abwechslungsreich. Getränke waren auch ok nur Cocktails waren überhaupt nicht lecker. Kinderanimation war top! Trotz der kleinen Abzüge würden wir das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in guter Lage, nach oben noch PlatzU
schöne, geräumige Apartements, gute Aussenanlage, grosse Pools. Kurzer Weg zum Strand. Poolbar vorhanden, aber im Self Service
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sauberes Hotel für einen kurz Trip
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Große Zimmer und sehr sauber. Wir hatten dieses Hotel gebucht für 5 Tage um Mallorca zu erkunden. Da andere Hotels genau so teuer waren mit nur Frühstück haben wir uns dafür entschieden. Allerdings muss man sagen das Abendessen war eine Katastrophe, geschmacklich nicht gut , wenig Auswahl. Wir kennen andere Allsun Hotels die deutlich besser sind. Frühstück war in Ordnung für jeden was dabei. Würde das Hotel allerdings niemals für 1-2 Wochen all inklusive buchen. Wir haben…
peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir werden bestimmt das Hotel nochmals buchen.
Wir waren eine fünfköpfige Reisegruppe, die sich dort Räder gelegen hat und waren in dem Hotel sehr zufrieden. Im Keller gab es eine Garage für unsere E-Bikes, wo man die Bikes auch speziell aufladen konnte.
Tobi(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bewertung Hotel Estrella de Mar
Zimmer sind schön und werden auch immer gut gemacht und das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist sehr cool und lustig Vor allem Ali.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Genau richtig für einen Papa-Tochter-Urlaub
Es war der genau richtige Ort, um als alleinreisender Vater mit meiner kleinen Tochter Urlaub zu machen. Sehr schöne Pools für Groß und Klein, tolle Mini-Club-Aktivitäten für die Kleinen und ein sehr reichhaltiges immer wechselndes Buffet mit sehr leckeren Speisen. Zimmer mit Wohn-Küchenbereich und schönem Balkon. Alles durchweg sehr zu empfehlen 👍🏼
Silvia Hohmann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert!
Tolles Hotel, super nettes Personal, viel Grün am großen Pool, kurze Wege zum Strand und in die Stadt, abwechslungsreiches Essen, saubere Anlage, große geräumige Zimmer!
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rolle Anlage, super Erholung
Super Anlage, super Animation und super Essen. Hat Mega Spaß gemacht. Immer wieder gerne. Für Päarchen oder Familien eine gut Anlage um sich zu erholen.