Wir bedanken uns beim ganzen Team des Hotels die unseren Familien Urlaub zu etwas ganz besonderen gemacht haben. Total sauber, super Stimmung auch unter dem Personal!
Sehr schönes Hotel! Waren für 2 Jahre her auch hier, und kommen sicher wieder zurück. Haben ein Rennrad gemietet und von hier aus ganz schöne Touren gemacht. Sehr empfehlenswert!
Wir (Familie mit 8 jährigem Kind) haben 6 Nächte im Allsun Estrella & Coral verbracht und haben es in vollen Zügen genossen. Wir hatten ein - zwar etwas in die Jahre gekommenes - sauberes und sehr geräumiges 2-Raum-Appartement mit Terrasse bewohnt (Badezimmer war renoviert und auch sehr geräumig). Eine schöne Poollandschaft mit verschiedenen Wassertiefen und etliche Palmen gab es auch. Für uns ideal, um ein paar Tage auszuspannen..
Sehr gastfreundlich und sauber. Service ist sehr gut und höflich. Gut organisiert zu den Mahlzeiten. Sehr guter Ausgangsort für Sehenswürdigkeiten auf Mallorca.
Schönes Familienhotel mit tollen Pool in guter Lag
Sehr schönes Familienhotel mit toller Poolanlage in super Lage. Der Strand ist um die Ecke, der Hafen ist nicht weit und in die Altstadt von Alcudia kann man gut zu Fuß gehen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Der Preis für 1 Woche ist in diesem Jahr natürlich mehr als teuer (rd. 4.200 Euro Pauschalreise, 2 Erwachsene,
2 Kinder, all inklusive). Das Angebot von 2019 war fast um die Hälfte günstiger, aber nach Corona hatte man jetzt wieder eine…
Schön angelegte und gepflegte Anlage mit gutem Essen und sehr nettem und bemühtem Personal. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, jedoch sehr sauber und groß.
In die Jahre gekommen und mit zweiten Hotel Coral (gegenüber) leider zu grosse Menge an Gästen für das Restaurant. Lange Schlangen bei der Essensausgabe.
Für Familien mit Kindern ist das ein gutes Hotel mit großer Poolanlage und es wird in den verschiedenen Clubs für die Kleinen viel angeboten. Die Kinder sahen immer sehr zufrieden und glücklich aus, war bestimmt super für die Kleinen. Wir waren als Paar hier und für uns war es das falsche Hotel. Habe noch nie erlebt das man für den Handtuchwechsel 1,50 € pro…
Super tolles Hotel mit geweldiges animation. Von begin zum ende haben wir ein wunderschöne zeit gehabt. Wir können dass zu allen anbefehlen hier zu ubernachten.