Das Hotel ist erstklassig! Die Zimmer äußerst geräumig und sauber. Auch beim Essen bleiben keine Wünsche offen - insbesondere für Allergiker ist immer etwas dabei! Die Animation war klasse - äußerst vielseitig und alle sind unglaublich nett und nicht aufdringlich! Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und gut gestaltet!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel
Super Hotel immer wieder. Lage ist gut,Freizeit mit den E bike war super schön . Altstadt Alkudia ist sehenswert zu Fuß ca.15 Minuten . Personal sehr nett hilfsbereit.
Guter Hotel mit schönen Poollandschaften und Garten. Sowohl Estrella als auch Coral mit Pools und Grün umgegeben was in Allcudia nicht selbstverständlich ist.
Wir befinden uns zur Zeit im Allsun Estrella. Es ist eine sehr schöne Anlage mit großen Zimmern und einer schönen Poolanlage. Das Personal in allen Bereichen ist zu jeder Zeit sehr nett und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder in dieser Anlage unseren Urlaub verbringen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub für die ganze Familie.
Sehr freundliches Hotel mit super Pools.
Urlaub für Familien super. Zimmer super geräumig, aber das Mobiliar ist in Jahre gekommen. Könnte man mal erneuern.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top Personal
Das Hotel ist gut. Essen ist abwechslungsreich. Gartenanlage und Pool draußen ist sehr gepflegt. Die Getränke haben leider nicht geschmeckt. Die Softdrinks sind nur süß. Cocktails nicht weiterzuempfehlen. Ein weiterer Nachteil ist der Pool drinnen der viel zu kalt war. Der Wellnessbereich ist mit Kindern nur an zwei Tagen buchbar und nur für eine Stunde. Was uns komplett überzeugt hat ist das ganze Team im Hotel alle sehr nett und sehr fleißig. Danke nochmal für alles