Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel in Port Alcudia
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Tolle Lage, super Service in Restaurant und Bar, reichhaltig und leckeres Essen. Wir würden wieder hier hin gehen. Top.
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage in Strandnähe. Das Essen war sehr lecker, das Personal immer sehr zuvorkommend und die Animation abwechslungsreich gestaltet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlung
Extrem schöne Pool-Landschaft , große geräumige Appartements , stets freundliches und zuvorkommendes Personal . Gutes Essen . Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Absolut gelungener Urlaub! Es war prima!
Das Hotel bietet wirklich alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Für uns hat es an nichts gefehlt. Die Auswahl am Buffet und Getränke war üppig, vielfältig und lecker. Der Service im gesamten Hotel hat keine Wünsche offen gelassen, war stets zuvorkommend und herzlich. Die Parkplätze am Hotel stehen kostenfrei zur Verfügung. Es gibt auch keinen Papierkrieg dafür. Das fanden wir super angenehm. Die Poolanlage ist super hübsch angelegt und es lässt sich prima entspannen. Insgesamt sehr sehr sauberes…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Großartiges Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und Personal sind unheimlich freundlich. Von der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal sind alle sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist sehr gut und unheimlich Abwechslungsreich. Es gibt zu jeder Mahlzeit und an jedem Tag immer ein anderes Thema und es ist für jeden etwas dabei. Die Anlage ist unheimlich sauber und gepflegt. Die Poollandschaft groß und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Das Hotel liegt sehr gut gelegen und zum Strand braucht man höchstens 5 Minuten.
Superschöne Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Variiertes Essen, praktisch eingeteilten geräumige Zimmer, gute betten, Kinderansprechende Animation, Fahrrad Verleih mit top Service und fußläufig nah an Stadt Alcudia und Hafen Alcudia
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir können dieses Hotel nur empfehlen 👍😊
Ein super Hotel. Da passt einfach alles von der Rezeption, Zimmerreinigung, Cocktailbar, Essen usw. Eine sehr schöne Poolanlage und nur ein kurzer Weg zum Strand. Wir haben nichts zu beanstanden und kommen bestimmt noch mal wieder.