Absolute Katastrophe am liebsten wäre ich am 1 Tag wieder nachhause geflogen. Zum Glück kann man mit einem Mietwagen dann doch noch viel auf Mallorca unternehmen…ansonsten wäre ich noch enttäuschter gewesen…Wer noch nie auf Mallorca war sollte dieses Hotel unbedingt meiden um seinen 1 Eindruck nicht zu mindern. Hätte gerne mehr gutes geschrieben aber nachdem ich im Juli auf Fuerteventura war in einem Hotel was preislich in einer ähnlichen Kategorie war und das um einige Klassen besser war kann ich dieses Hotel…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel für große und kleine Gäste, sehr freundliches Personal und alles war sehr sauber. Das Essen war top und der Strand war nur 5 Minuten entfernt. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundherum ein sehr schönes Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist schön, in der Nähe vom Hafen, umgeben von netten Geschäften, Restaurants und Bars. Auch zur historischen Altstadt ist es nicht weit zu laufen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt kommen gerne wiede
Sehr angenehme Atmosphäre sehr sauber. Gutes Essen.
Lage zentral und doch ruhig.
Zimmer schon älter aber gemütlich.
Personal immer gut gelaunt und aufmerksam. Animation sehr unterhaltsam.
Sehr schöne Poolanlage
Hotel sehr sauber. Personal freundlich. Essen sehr gut, aber teils auch etwas übersichtlich. Sehr schöne Poolanlage. 5 min. zum Strand mit Promenade. Kleiner Fitnessraum. Innenpool. Spa Bereich. Ansprechende Animation.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel, familienfreundlich, super Strand!
Wir haben das Hotel eher kurzfristig für 6 Nächte AI gebucht. Der Familienurlaub mit 2 Kindern sollte einfach nur die Erholung und des kurzzeitigen Abschaltens des Alltags dienen. Was sehr gut gelang. Tolles Hotel!