Unser Aufenthalt in diesem Hotel war wunderbar. Unser Kompliment an alle Mitarbeiter. Freundliches und aufmerksames Personal und alle fleißigen Mitarbeiter um den Gast zufrieden zu stellen. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen hat so viele Möglichkeiten und ist unglaublich gut im Geschmack. Es ist unser erster Aufenthalt in einem Allsun Hotel, wir sagen TOP!!
Danke für die schöne Woche. Familie van der Spek/van der Meulen
Tolles Hotel für Familien mit großen Zimmern
Tolles Familienhotel mit schönem Spa Bereich. Große Zimmer. Nette Angestellte. Die kinderbetreuung war super, die Animateure sehr freundlich. Wir waren häufig in der Sauna und im innenpool. Das fitnessstudio war toll ausgestattet, auch wenn einige Geräte nicht mehr top in Schuss war.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Pack die Koffer und los geht's
Sehr zu empfehlen. Schöne Anlage und vorallem sauber, nettes Personal. Ich hatte schon Bedenken weil wir ein Schnäppchen gemacht haben aber muß sagen top. Wir kommen wieder.
S. Nitsche
Ein sauberes Hotel, allerdings in die Jahre gekommen. Ausstattung sehr alt, aber funktionell. Das Essen ist zwar üppig, aber leider sehr einfach und oft geschmacksneutral zubereitet.
Das Hotel ist einfach genial. Wir sind diesen Sommer schon zum 2. Mal dort gewesen. (Insgesamt zum 3.Mal)
Dieses Mal für 10 Tage. Wir waren sehr zufrieden!
Wir hatten einen ganz wunderbaren Urlaub.Das Hotel ist sehr schön gelegen,Man merkt kaum das man im Zentrum von Alcudia ist.Die Appartement s sind sehr geräumig und gemütlich.Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam.Wir hatten All inklusive und waren von der Vielfalt der Speisen und Getränke begeistert.Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen und kommen bestimmt im nächsten Jahr gerne wieder.
Preis Leistung echt gut
Sehr guter Service. Mitarbeiter sehr freundlich. Nur einige Minuten zum Strand und direkt am Hafen.
Hotelzimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber dafür recht groß.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel! Super Essensauswahl!
Gute Lage.... 5 Min. zum Strand 20 Min. ins Zentrum von Alcudia zu Fuß! Top Essensauswahl. Super Animation. Mega Pool, auch für Kinder die noch nicht schwimmen können. Großer Schwimmerpool. Tolle Anlage.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für eine Woche mit Kindern gerade so ok
Hotelzimmer sind sauber, Kellner freundlich, beim frisch zubereiten Essen wartet man schon mal 5 min bis der "nette" Koch einem Beachtung schenkt
Essensauswahl mangelhaft aus meiner Sicht und ich bin echt nicht wählerisch
Hygienekonzept ist lächerlich, morgens und mittags am Büfett Hände desinfizieren auf "freiwilliger" Basis, Abends, außer Samstags, da haben die Animateure nämlich frei, müssen diese am Eingang stehen und jedem einen Spritzer Desinfektionsmittel beim rein gehen, geben! Mit 2 Kindern bis die…