Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Matthias(26-30)Deutschland
Schönes Hotel aber renovierungsbedürftig
Der erste Eindruck des Hotels war recht gut. Das sieht von außen sehr schön gemacht aus. Die Poolanlage ist recht groß und schön begrünt. Leider gibt es im Außenbereich keine Möglichkeit Getränke oder Snacks Zu erhalten. Hier zu muss man immer in die Lobby. Zudem gibt es nur ein Restaurant, in dem sämtliche Mahlzeiten angeboten werden. Sitzmöglichkeiten sind recht knapp, so dass man größtenteils im Außenbereich oder der Lobby sitzen muss. Alles in allem würde ich das Hotel denn noch weiter empfehlen. Das ist…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erlebnisreicher und erholsamer Familienurlaub
Das Hotel war für einen Urlaub mit Kindern bestens geeignet. Es gibt eine große Poolanlage mit einem Kinderbecken, einem Becken in dem man stehen konnte und einem tiefen Becken. Alles wunderbar gehalten mit großen Findlingen, vielen Palmen und schönem Hibiskus.
Lara(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit super Service
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir waren zufrieden, mit kleinen Abstrichen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Hotel, welches in die Jahre gekommen ist
Tolles Hotel, welches schon in die Jahre gekommen ist. Für einen Kurztrip dennoch völlig in Ordnung. Der Strand und der Hafen in der Nähe waren sehr schön.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für einen Kurztrip ausreichend
Wir haben uns für einen Kurzurlaub nach Mallorca entschieden.Hotel schon sehr in die Jahre gekommen, Möbel sehr abgenutzt. Poolanlage war sehr schön und sehr sauber.
Peter(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit bester Gastronomie
Das Hotel Estrella & Coral ist wirklich empfehlenswert. Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und geräumig, lediglich die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, die Matratzen aber neu. In beiden Bereichen - sowohl im Estrella als auch im Coral - ist es sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Die Gastronomie ist große Klasse!
Carmen und Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles Super
Eines der besten allsun Hotels in unserer Sammlung, schöne Pool Anlage und Strandnähe. Wir werden wieder kommen. Super:-)
Anna-Maria(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes günstiges Hotel
Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Älteres Mobiliar jedoch sehr gute neue Matratzen. Große Zimmer, alles vorhanden.
Emanuel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Würden wieder kommen.
Wir waren als Familie im coral de mar und wir müssen sagen das Personal hat sich unserer Meinung nach viel Mühe gegeben egal ob das im Restaurant oder Rezeption war uns wurde immer schnell und super freundlich geholfen. Man muss auch Respekt an die Mitarbeiter aussprechen das die bei der Wärme mit Maske rumlaufen müssen, und das immer. Wir würden gerne wieder kommen.
Cindy und Olli(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub unter Palmen
Ein wunderschöner Urlaub, wo wir uns gut erholen und auch etwas aktiv sein konnten. Alles ist gut organisiert und abwechslungsreich. Die gesamte Anlage ist gepflegt und überall sind Palmen. Perfekt für ein schönes Urlaubsfeeling. Wir würden gerne wieder kommen. Wir haben zwar keine Kinder, aber es war dort so schön für die Kids, dass wir auch mit Kindern gerne hinfahren würden.