Tolles Hotel, sehr gute Lage mit direkter Sicht auf das Meer. Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gut. Die Bodenplatten am Pool könnten auch ausgetauscht werden.
Habe versucht unser Hotelzimmer zu verlängern. Dabei habe ich mich zwei mal an der Rezeption des Hotels gemeldet und ein mal an die
Reiseleiterin. Mir wurde gesagt ich soll die Verlängerung online vornehmen.
Was ich auch getan habe, und eine Resarvierungsbestätigung erhalten habe. Auf ein mal bekommen wir von der Rezeption einen Anruf mit der Frage warum wir aus dem Zimmer nicht raus sind. Mir ist bei der Buchung ein Fehler unterlaufen, ich habe eine Nacht zu wenig gebucht. Anschließend ist ein Vertreter der…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Überteuert, wahrscheinlich wegen Corona
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem schönem Poolbereich. Verpflegung war ebenfalls überwiegend sehr gut. Allerdings werden hier die Liegen immer wieder früh morgens blockiert /reserviert.
Waren Juli 2021 dort. Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war großartig, freundlich fröhlich und nicht aufdringlich.Die Hotelanlage ist wirklich sehr sauber. Bei der Essensauswahl findet jeder was. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein nettes Urlaub
Sehr Sauber, leckeres Essen-auch Regionale Gerichte, grosses Pool/Gartenlanschaft mit ausreichen viel Sonnenliegen. Strand-Tücher mit Kaution auch erhältlich. Menagerin -TOP und Super Nett ebenfalls die Animations-Mädchen Linda , Julia und Tinka...... Sehr empfelenswert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel und Tinka ist die beste Animateurin der Welt. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind etwas älter aber Wircklich gut gepflegt. Nur weiter zu empfehlen