Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es hat uns super gefallen 👌 wir kommen wieder :)
Das Hotel ist sehr schön. Das Zimmer war groß (2 Zimmer) und sehr sauber! Alle Angestellten sind wirklich nett und herzlichen 👌
Beim Buffet hat immer eine sehr große Auswahl, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Da ist wirklich für jeden was dabei 😁 Besonders gut hat uns die Poolanlage gefallen 👍 Etwas blöd war nur, dass das Hotel die reservierten liegen nicht so wieder freiräumt, wie angekündigt.
Keine 10 Minuten dauert der Fußweg zum Strand, der unglaublich schön ist und auch für die kleinen Kids…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Geld für eine Enttäuschung
Großes Familienhotel, für Wellness und Ruhe weniger geeignet. Die Apartments sind leicht verwohnt und die Badezimmer entsprechem keinem 4 Sterne Hotel. Schlechter Zustand und teils defekte Armaturen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Hotel und sehr zu empfehlen.
Das Hotel beeindruckt mit seiner Lage und dem toll angelegten Garten. Mehrere Pools, Palmen, Rasen und viel Ruhe versprechen eine gute Erholung. Die Angestellten des Hotels sind super freundlich und immer gut drauf.
Sehr schönes modernes Hotel in Strandnähe, helle große Zimmer mit Balkon, moderne Ausstattung, sehr freundliches, kompetentes Personal, All inclusive, sehr gutes Essen, Riesenauswahl an Salaten, sehr gute Desserts, ich würde gerne wieder dort Urlaub machen.
Gutes Hotel für Familienurlaub. Sauberes Hotel mit nettem Personal, welches aber teilweise in die Jahre gekommen ist. Leider teilweise Personal technisch im Mai noch nicht gut besetzt. Einige Mängel.
Wir waren letztes Jahr Ende Februar für 8 Tage dort. Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber. Wir hatten all inclusive gebucht. Das Essen (Buffet) war sehr gut und vielseitig. Das Personal war sehr freundlich.
Es ist alles Vorzüglich und gibt nichts auszusetze
Das allsun Hotel Estrella de Mar ist sehr sauber, alle sind super freundlich, die Zimmer erstklassig, das Essen vorzüglich, die Lage super. Ich war rundum zufrieden und kann es zu 100% weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel. Sauber, freundlich und perfekt für Kinder.
Wir können über dieses Hotel nichts negatives sagen und würden es jedem weiter empfehlen!