Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familien sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service. Essen all inkl. sehr gut. Tolle Poollandschaft. Viele Angebote, Wellness u.s.w
Foxy(41-45)Deutschland
Rundum Sorglos Paket für die Familie mit Kind
Ein Familienhotel, schön gestaltet, sauber,freundliches Personal, Poolbereich, vor allem im Vergleich zu den umliegenden Hotels, schön angelegt, mit Bepflanzung und drei Pools. Die ganze Anlage und das Hotel machen einen gepflegten Eindruck.
Evelyn (31-35)Deutschland
Super Hotel empfehlenswert für Familien
Die Lage ist sehr gut. Der Strand ist in der Nähe, zahlreiche Restaurants und Bars, Läden und Apotheken auch. Es gibt drei Pools, eins für Kinder, eins für nichtschwimmer und eins für Schwimmer. Der Garten ist toll. Die Küche abwechslungsreich, frisch und immer sehr lecker. Die Zimmer sind groß, das Bad auch. Die Möbel sind ein bisschen abgenutzt könnte man langsam wechseln. Und das ist eigentlich der einzige Nachteil, wenigstens für uns.
Olli (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert, jederzeit gerne wieder!
Ein super Familien freundliches Hotel. Die ganze Anlage ist sehr ordentlich gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne,vielleicht auch noch ein 3.Mal!
Wir waren jetzt das 2. Mal hintereinander hier im Hotel. Es war wie immer einfach nur toll. Das Essen war abwechslungsreich und die Bedienungen waren sehr freundlich und leisten einen tollen Job! Zur Kinderanimation kann man nur sagen: Dana, Nadja,Valeri,Robin und Desi machen einen super Job...!!!!! Auch beim Abendprogramm wird nicht mit Einsatz gespart! Da es ein Familienhotel ist,ist auch um ca. 22 Uhr eine angenehme Ruhe im Hotel! Wirklich jeder, bis hin zur Reinigungskraft leistet eine wirklich tolle…
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Besser etwas mehr Geld ausgeben.
Hotel ist veraltet. Ausstattung auf den Zimmern ist vermutlich 10 Jahre alt. Klimaanlage funktioniert nicht somit auf den Zimmern etwa 29 Grad. Das Bad ist verletzungsanfallig da an dem Abfluss in der Dusche ein scharfkantiges Blech ist. Unser Kind konnte nur mit Schlappen Duschen. Ich kann mir kaum vorstellen wie das Hotel 4 Sterne bekommen hat. Das Essen ist ganz ok als positives Stück dieser Beurteilung. Ich werde mit der Familie in Zukunft doch etwas mehr ausgeben um einen erholsamen Urlaub zu bekommen.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schönes tolles Hotel
Sehr sauber, sehr freundliches und flottes Personal, schöne Zimmer, super schöne Poolanlage. Ideal für Familien, da es auf zwei Häuser verteilt ist, immer einen Platz an einem der Poole gefunden. Zum Strand mit Kleinkind ca. 5 Minuten! Das Essen war mega lecker und eine sehr große Auswahl von vielem Verschiedenen, man findet immer etwas, für Jeden etwas dabei!
Kein(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In der Nebensaison sehr gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden, Anfang der Nebensaison noch recht voll, aber nicht überfüllt. Sauber, alle Angestellten sehr freundlich
Simone(46-50)Deutschland
Hotel mit toller Poollandschaft
Gepflegtes Haus mit toller Poollandschaft,gutem Service, leckerem Essen und einen tollen Strand. Jetski fahren war für die Jugendlichen ein highlight. Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Imke Maren(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekter zum Wandern und Entspannen
Schönes großes Hotel, perfekt für den Familienurlaub. Schöner Spa-Bereich und Hallenbad sowie gute Sportkurse. Das Essen war immer sehr gut.