Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundliche Anlage
Sehr freundlich an der Rezeption Appartment geräumig und mit Balkon Deutschsprachige Mitarbeiter Hervorragendes Buffet zu allen Mahlzeiten
Marie-Sophie und Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super schöner Familienurlaub am großen Pool
Das Hotel ist in Strandnähe gelegen und innert fünf Gehminuten ist man am Meer. Das Essen ist wie in allen allsun Hotels sehr lecker und es ist immer für jeden etwas dabei. Der Service ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und die riesige Poolanlage lädt zum Relaxen ein.
Bennet(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Eine schöne und saubere Poollandschaft. Das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, war aber sehr sauber. Sehr freundliches Personal und der Strand ist nicht weit entfernt.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes hotel auf alle fälle zum weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel,mit schöner Poollandschaft. Service und Animationen sowieso das Personal immer freundlich und hilfsbereit. 🖒
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub mit schlechtem Essen
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, wir haben im Nebengebäude dem Coral Beach übernachtet. Im Gebäude selbst, war ein sehr unangenehmer Geruch, der auch über die Tage blieb. Man sagte uns, dass sei die Kanalisation und das wäre nicht zu ändern. Die Zimmer sind schon älter und besonders das Bad ist schon sehr abgenutzt und die Armaturen verbraucht. Um zu essen oder zu trinken muss man immer in das Nebengebäude über die Straße gehen, was besonders für kleinere Kinder schwierig ist, da die Straße doch…
BTC(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles bestens, gerne wieder.
Wir haben unseren Urlaub sehr kurzfristig gebucht und da war die Auswahl nicht mehr riesig (bezogen auf die Orte, die wir favorisierten). Dieses hier schien das beste Preisleistungsverhältnis zu haben. Verwöhnt von vorherigen Urlauben auf Gran Canaria in einem Wahnsinnshotel, waren wir durch einige negative Bewertungen abgeschreckt. Aber hey, einfach ausprobieren. Wir haben es nicht bereut :-) Zu 6 Sonnen reicht es dann aber doch nicht, dafür sind Hotel und Anlage zwar gut, aber zu gewöhnlich.
Patrik (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine Wünsche offen.
Deutschsprachiges all-inclusive Hotel. Wir haben super entspannte neun Tage hier verbracht. Weder Eltern noch Kinder (12 und 15) hatten etwas auszusetzen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Cunera ist hübsch! *___*
Cunera ist hübsch! Sie wollen wissen, wer das ist? Dann besuchen Sie das Hotel und finden es persönlich raus. Es wird sich lohnen!
Anita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
schön, lecker, entspannt
Das Hotel befindet sich in einem schön mit Palmen eigewachsenen Poolbereich, bzw. Garten. Wie wir fanden, der schönste am Ort. Die Zimmer waren wirklich sehr sauber. Das Personal super freundliche. Das Essen war sehr abwechslungsreich und außerordentlich köstlich. Für Familien sehr gut geeignet
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne jederzeit wieder
Total leckeres abwechslungsreiches Essen, schöne Hotelanlage mit riesigem Pool. Man kann sich hier wirklich rundum wohlfühlen. Freundliches Personal. Animationsteam sorgt für tolle Abendunterhaltung. Super schöner flachabfallender Sandstrand 5 Minuten entfernt.