Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurz und knapp: Gut.
Als Paar verreiste ich im September in das Hotel Estrella de Mar in Alcudia um die letzten Sonnenstrahlen zu genießen. Man muss wissen, dass die nachsommerliche Nebensaison den Vorteil bietet, dass die Hotels nicht mehr proppevoll sind, jedoch eben von wirklich vielen Familien mit Kleinkindern bewohnt werden. Das hat zeitweise gestört, aber ist im Endeffekt nicht allzu negativ zu verordnen. Das Hotel ist ausschließlich deutsch.
Kurz und knapp: Das Hotel ist gut. Es ist nicht extraordinär, aber absolut…
wir waren ohne Ausnahme vom ganzen Angebot total überrascht und haben es schon verschiedentlich weiter empfohlen.
-der Empfang war sehr Freundlich
-das Zimmerpersonal war sehr zuvorkommend
Für die Jahreszeit ok jedoch nie wieder all inclusiv die Leute benehmen sich unmöglich dafür kann Hotel nichts für Familien ok viele Kinder lautes Geschrei ganzen Tag Zimmer schöne Größe und sauber
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, alles perfekt, Preis-Leistung Top
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage, super freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Gute Lage, zum Strand sind es nur ein paar Minuten, super schöne Altstadt von/in Alcudia
Im sehr schönen Playa dÀlcudia ist das Hotel Estrella eine sehr gute Alternative. Nur wenige Minuten vom Strand entfernt, aber dennoch kein großer Lautstärkepegel. Jeden Tag ein spezielles Motto Abends im Restaurant. Also Abwechslung ist da, und das Personal ist sehr freundlich!
Wir waren schon zum zweiten Male da und wurden auch dieses mal nicht enttäuscht. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen geschmacklich sehr gut. Es ist natürlich ein Familienhotel und wer nur Ruhe will ist hier falsch.