Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Essen könnte besser sein
Keine direkte Strandlage
Liegen am Strand müssen extra bezahlt werden 13,- Euro am Tag
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder in diesem Hotel!
Duschkopf verkalkt, daher Wasserstrahl in alle Richtungen , Lüftungen sehr laut , Klima laut innen und außen. Poolleiter defekt' wurde innerhalb 10 Tage Aufenthalt nicht repariert. Zimmer sauber, Balkon gelindert wackelte, das man Angst haben musste auf dem balkon zu stehen. Wasserabläufe verstopft. Überflutung. Hotel im allgemeinen ok.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jederzeit wieder-tolles Hotel für Familien
Sehr abwechslungsreiches Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei, super aufmerksamer Service, nette kinderfreundliche Mitarbeiter, tolle Kinderanimation, sehr saubere Zimmer
Gepflegte Hotelanlage bestehend aus dem Hotel Estrella und dem gegenüberliegenden Hotel Coral de Mar. Die beiden Hotels sind durch eine verkehrsberuhigte Straße über einen Zebrastreifen verbunden. Zu beiden Häusern verschafft man sich mit Hilfe der Zimmerkarte Zutritt. Egal in welchem Haus man untergebracht ist, kann man das gesamte Angebot beider Häuser in Anspruch nehmen. Frühstück, Mittagessen, Abendessen im Estrella, Spätaufsteherfrühstück im Coral de Mar. Eine Poolbar gibt es in beiden Häusern. Ansonsten…
wir waren im Februar 2018 in diesem Hotel.
Es war kalt. Die Heizung ging nicht. Durch die Türen im Foyer kam die kalte Zugluft. Hier befand sich die Bar und diverse Sitzgelegenheiten, die massiv abgewohnt waren. Ebenso die Zimmer. Alte abgewohnte Möbel.
Die Lage empfanden wir als gut. Service gut. Zimmergröße ok. Wir hatten eine kleine Küche, aber kein Geschirr o.ä.
Lt. Hinweis konnte man es leihen.
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen zu 100 %. Das gesamte servicepersonal bis zum housekeeping sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Die Poollandschaft sehr geschmackvoll gestaltet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien mit Kind/Kindern sehr zu empfehlen!!!
Uns hat es hier sehr gut gefallen, die Pool-Landschaft war top und die Lage, also ca. 5 min zum Strand ist ebenfalls super. Auch der Wellnessbereich hat uns positiv überrascht.