Essen , Hotel und Poolanlage super. Alle Angestellten von der Rezeption bis Bedienung SEHR freundlich. Lage ist super, kurze Wege zur Altstadt und Strand. Warum man allerdings die Kellner z.B. beim Abendessen mit dicken, langärmeligen Jeanshemden ausgestattet hat, verstehe ich nicht.Hotel kann von mir empfohlen werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dieses Hotel ist super klasse!!!
Ein wunderschönes, sehr sauberes Hotel mit sehr vielen Palmen. Das Personal war immer sehr nett und man hatte eine riesige Auswahl beim Essen, das sehr lecker war. Super !!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würde Hotel kein zweites Mal buchen
gibt deutlich bessere 4* Hotels, Essen und Getränke waren okay. Ansonsten viele Extrakosten. Pool okay. Bei der Sauberkeit im Hotel wäre noch Luft nach oben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Mittelklassehotel für Familien
Bei dem Hotel handelt es sich um ein solides Hotel der Mittelklasse, welches durchaus empfehlenswert ist. Im Vergleich zu anderen Hotels im 4 Sterne Bereichmuss man aber eindeutig feststellen, dass es aber auch kein Highlight darstellt. Realistisch betrachtet, speziell im Vergleich zu anderen Hotels, die wir schon besucht haben muss man ganz klar sagen: Mit Ausnahme der Animation (TOP) und dem freundlichen Personal kann man hier nicht höher als 4 Sonnen gehen. Darüberhinaus würde ich das Hotel nicht für Singles…
Schöner Familienurlaub m. Pool u Strandmöglichkeit
Ein etwas in die Jahre gekommenes Familienhotel mit schöner Poolanlage und kurzem Weg zum Strand. Das täglich abwechslungsreiche Essen bietet für jeden etwas. Wer Ruhe sucht, sollte ins Coral de Mär, das nur durch eine Straße getrennt ist. Zu den Mahlzeiten muss man jedoch in das Estrella gehen.
Der Pool ist sehr schön jedoch müsste das Hotel Mal dringend einwenig renoviert werden. Die Schirme sind teilweise sehr kaputt, sodass der Eindruck erstmal im ganzen nicht so schön ist. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Die Getränke sind alle hochwertig und das Essen ist okay, bis auf den Snack. Dieser ist wirklich schlimm, rohes Burgerfleisch und kalte Pommes
, da sollte man lieber nichts anbieten. Beim Buffet findet jeder etwas jedoch wechselt das Essen nicht wirklich und die Mottos finden sich…