Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit leider veralteten Möbeln
Essen, Pool und Sportangebot TOP!!! Eine Modernisierung wäre jedoch bald fällig. Shopping in unmittelbarer Nähe...
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
schönes Hotel, dringend renovierungsbedürftig.
wir waren im Februar 2018 in diesem Hotel. Es war kalt. Die Heizung ging nicht. Durch die Türen im Foyer kam die kalte Zugluft. Hier befand sich die Bar und diverse Sitzgelegenheiten, die massiv abgewohnt waren. Ebenso die Zimmer. Alte abgewohnte Möbel. Die Lage empfanden wir als gut. Service gut. Zimmergröße ok. Wir hatten eine kleine Küche, aber kein Geschirr o.ä. Lt. Hinweis konnte man es leihen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wohlfühloase im Winter
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen zu 100 %. Das gesamte servicepersonal bis zum housekeeping sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Die Poollandschaft sehr geschmackvoll gestaltet.
31.05. - 29.07.262 ERW
Tom(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien mit Kind/Kindern sehr zu empfehlen!!!
Uns hat es hier sehr gut gefallen, die Pool-Landschaft war top und die Lage, also ca. 5 min zum Strand ist ebenfalls super. Auch der Wellnessbereich hat uns positiv überrascht.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Paare nicht geeignet/viele Extrakosten/teuer
Das Hotel verfügt über eine schöne Poolanlage mit vielen Palmen. Ich würde es als Familienhotel beschreiben, da wir fast nur Familien mit Kindern dort vorfanden. Es liegt in der Nähe des Hafens von Alcudia und zum Meer sind es nur wenige Gehminuten. Im Hafen befinden sich viele Restaurants und Bars. Man kann sehr schön am Strand entlang spazieren und durch die Geschäfte am Hafen bummeln.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis-Leistungsverhältnis ist ok.
Essen , Hotel und Poolanlage super. Alle Angestellten von der Rezeption bis Bedienung SEHR freundlich. Lage ist super, kurze Wege zur Altstadt und Strand. Warum man allerdings die Kellner z.B. beim Abendessen mit dicken, langärmeligen Jeanshemden ausgestattet hat, verstehe ich nicht.Hotel kann von mir empfohlen werden.
Liliana (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dieses Hotel ist super klasse!!!
Ein wunderschönes, sehr sauberes Hotel mit sehr vielen Palmen. Das Personal war immer sehr nett und man hatte eine riesige Auswahl beim Essen, das sehr lecker war. Super !!!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würde Hotel kein zweites Mal buchen
gibt deutlich bessere 4* Hotels, Essen und Getränke waren okay. Ansonsten viele Extrakosten. Pool okay. Bei der Sauberkeit im Hotel wäre noch Luft nach oben.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub im Oktober.
Schönes Familienhotel mit einem guten Animationsteam und sehr freundlichem Personal. Wir waren bereits zu zweiten Mal dort.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Mittelklassehotel für Familien
Bei dem Hotel handelt es sich um ein solides Hotel der Mittelklasse, welches durchaus empfehlenswert ist. Im Vergleich zu anderen Hotels im 4 Sterne Bereichmuss man aber eindeutig feststellen, dass es aber auch kein Highlight darstellt. Realistisch betrachtet, speziell im Vergleich zu anderen Hotels, die wir schon besucht haben muss man ganz klar sagen: Mit Ausnahme der Animation (TOP) und dem freundlichen Personal kann man hier nicht höher als 4 Sonnen gehen. Darüberhinaus würde ich das Hotel nicht für Singles…