Super freundliche, zuvorkommende, Mitarbeiter. Klasse Service. Besonders Felix und Maria ;-) Sehr sauberes Zimmer, Hotel und Anlage. Essen lecker und abwechslungsreich. Animateure in allen Bereichen sehr engagiert und mega freundlich. Klasse, super, mega Pool. Wir hatten einen super Urlaub.
Das Personal ist sehr freundlich, Hygiene im Restaurant ist unbeschreiblich schlecht. Teller, Gläser sowie Besteck haben teilweise noch vorresten von irgendjemandem. Schweiss von Kellner das auf sauberes Geschirr abtropft. Schmuddelig. Vor allem und teilweise nur D Gäste. WLAN nur gegen Gebühr pro Handy je nach Aufenthalts Zeit( und das von wegen all. Inkl.) Runterladen von Bücher auf eBook funktioniert nicht.
Pool: Sonnenschirme sowie Liegestühle reichen nicht aus. Nachmittags lunch ist nach 10 min ausgeplündert.
Sehr empfehlenswert,kinderfreundlich,5 min zum Str
Personal sehr freundlich,Zimmer sauber ,kinderfreundlich, Auswahl vom Essen beim Buffet umfangreich,abwechslungsreich,Lage zum Strand ca 5 Gehminuten,abendprogramm täglich unterhaltsam
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt ein tolles und abwechslungsreiches Sport- sowie Abendprogramm. Die Pools sind sehr entspannend und die Liegen sauber.
Zunächst das Fazit, wir haben im allsun Hotel Estrella & Coral de Mar Resort & Spa wirklich einen sehr, sehr schönen Sommerurlaub verbracht, den wir so gerne nochmal erleben würden.
Das lag vor allem an wirklich tollen und gepflegten Anlage, dem sehr leckeren Essen und dem sehr netten Kinderanimationsteam (vor allem Desi, an der Stelle liebe Grüße von unseren zwei Chaoten Elias und Max).
Ein sehr schönes Hotel. Hier stimmt einfach alles. Die Poollandschaft ist super, das Essen sehr abwechslungsreich und liebevoll gestaltet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Für (Klein)kinder könnte noch etwas mehr an Animation geboten werden.