Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Famielien sehr zu empfehlen
Gibs nicht viel zu sagen einfach klasse Essen klasse Personal klasse Anlage klasse sehr zu empfehlen für Familien :-)))
Lena(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum glücklich
Wir haben mit unseren Enkelkindern tolle 7 Tage auf Mallorca gehabt. Unsere Enkel haben sich im Kinderclub sehr wohl gefühlt. Oma und Opa haben das vielfältige Sport & Fitnessprogramm genutzt. Abends haben wir Tag mit tollen Shows ausklingen lassen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Barpersonal hatte immer Zeit für ein kleines Spässchen. Die Rezeption war sehr hilfsbereit. Unser Urlaub war rundum klasse. Wir kommen definitiv wieder.
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel! Wir waren im Estrella und hatten ein Zimmer zur Poolseite! Der Garten mit den Poolanlagen ist ein absoluter Traum! Die Anlage super gepflegt und immer sauber! Wir haben auch mal kurz einen Blick ins Coral nebenan riskiert, auch eine super schöne Anlage! Die "stille" Animation ist klasse, man wird nicht dauernd belästigt und es läuft auch nicht ständig jemand durch die Gegend und brüllt die Animationsangebote durch die Gegend! Das Personal immer super freundlich!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden es immer wieder buchen!
Sowohl die großzügige Poolanlage wie auch der gesamte innere Bereich waren immer sauber und gepflegt. Das Hotel befindet sich sowoh zentrums- als auch strandnah. Es ist sowohl für jeden etwas dabei: Für Kinder wie für Erwachsene.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal und nie wieder..
Ganz schlechte Küche, Suppen grundsätzlich Salzwasser mit Geschmack. Fleisch trocken, Showcocking ist braten und kalt werden lassen. Für 4* Bademäntel, Safe und WLAN nur gegen Gebühr??? Leider eine Woche Uraub geopfert, keine Wiederholung! .
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Hotel für Gäste die etwas unternehmen wollen
Sehr schön gelegenes Hotel. Zimmer sauber und groß, sowie tollen Blick über den Pool, in den oberen Stockwerken auch Meerblick. Essen gut jedoch Restaurant jedoch viel zu klein. Wer den Massen im typischem AI - Stil entgehen will nimmt nur Frühstück und isst in den super Restaurants in der Nähe. Busverbindung nach Palma, Pollensa, Hab Picafort super und sehr günstig.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Hotelanlage mit herrlicher Poollandschaft
Optisch sehr ansprechender Hotelkomplex, bestehend aus zwei Hotelgebäuden. Das Personal begegnet einem stets freundlich.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr ruhigen und erholsamen Urlaub. Wir waren sehr zufrieden, das gesamte Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiter empfehlen.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wiederholt sehrt zufrieden. Super Empfang. Für Hundefreunde gibt einen "Hotelhund Rusty", mit dem Hotelgäste gerne "Gassi gehen können". Eine ganz liebe Hündin.
Jan (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Urlaub
Mittelgroßes Hotel, in Strandnähe, schöne Pool Anlage, Sport, Wellness und prima Animation. Die Zimmer sind geräumig und haben ausreichend Stauraum für Bekleidung. Im Bad könnten mehr Ablagemöglichkeiten sein. Die Zimmer im allgemeinen entsprechen nicht mehr dem heutigen Standard und sollten modernisiert werden.