Tolles Hotel in super Lage. Das Hotel ein eine wirklich tolle Poollandschaft und das Essen zu den Hauptmahlzeiten ist super! In wenigen Gehminuten ist man entweder am Strand und der lebhaften Strandpromenade oder in der bezaubernden Altstadt von Alcudia
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Familienhotel mit kleinen Schwächen
Es handelt sich hierbei um relativ großes Hotel welches in 2 unterschiedlichen Gebäuden unterteilt ist.
Das Estrella ist das Hauptgebäude. Dort die Rezeption und der Speisesaal. Hier sind auch tagsüber und abends die entsprechenden Veranstaltungen (Animationen). Der große Pool der unterteilt ist in Nichtschwimmerbecken, und Schwimmerbecken sowie ein kleines Nichtschwimmerbecken ist ebenfalls dort. Frühstück für Frühaufsteher und Langschläfer, Mittagessen und Abendbrot (alles Buffet) gibt es im Speisesaal.…
Ich war sehr begeistert von den netten Animateuren, den coolen shows und dem leckeren essen. Die poolbar war auch sehr schön man bekam schnell seine Getränke. Alles in allem habe ich meinen Urlaub sehr genossen. Als letztes noch ein gesondertes Lob an den Kinderanimateur Florian, der eine unglaubliche kinderanimation an den Tag gebracht hat
Das Hotel ist mega Gut
Das essen ist Total geil
Das Fitness Studio war mega
Der Teenclub ist mega geil !!!!!!!
Flo,Desire und Flo waren einer der besten Animatoren
Im grossen und ganzen Hotel zufriedenstellend. Allerdings sollte man bei der Buchung unbedingt beachten, dass man im coral de mar ein Zimmer zur Poolseite bucht sonst hat man Strassenlärm und bis 22:30 Dauerbeschallung durch das Abendprogramm. Essen soweit gut und Personal sehr freundlich. Appartement gross, Bäder etwas in die Jahre gekommen. Beim Versuch ein Zimmer vor Ort zu tauschen wird man allerdings abgezogen, hätte für 6 Nächte 169 Euro gekostet.
das Personal war super zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und das Programm wirklich abwechslungsreich gestaltet, sowohl tagsüber als dann auch abends.
Schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal und ein tolles Team von Animateure. Tolle und saubere Poolanlage. Würden wir jederzeit wieder buchen
Das Hotel Estrella & Coral de Mar liegt im Norden von Mallorca, von hier kann man wunderbare Touren über die Insel starten. Das Personal ist freundliches und das Essen gut. Innerhalb von 5-10 Minuten ist man am Meer. Das Hotel verfügt über eine große Außenpoolanlage sowie einen kleineren Pool im Innenbereich mit kleiner Sauna und einem Fitnessstudio.
Das Animationsteam ist sehr freundlich & lässt keine Langeweile aufkommen. Gerne komme ich wieder.
Klasse Hotel, sehr sauber, gutes Essen und klasse Personal.
Wer hier meckert, meckerte auf hohem Niveau. Es gibt genug liegen, genug Schirme. Wir kommen wieder!!
Schönes Hotel nicht weit vom Strand.Leider mit schlechten Animation in allen Bereichen!
Abendveranstaltung schon sehr peinlich.Hier wird schon sehr mäßig wert gelegt.Sauna und Wellnessbereich wird sehr wenig betreut,alles läuft ein wenig drunter und darüber!
Personal im Service Restaurant 1a wie auch an der Bar.