War eine sehr schön angelegte Anlage, sehr schöner Pool, Zimmer waren perfekt auch für uns als Familie nicht zu klein. Personal war nett und es war alles sauber. Strand und auch Einkaufsmöglichkeiten waren direkt vor Ort. Nur wenige Gehminuten. Alles in allem war's ein schöner Urlaub.
Der Pool ist wunderschön, die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend, das Meer ist direkt um die Ecke, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber und gepflegt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr tolles Hotel...
Das Hotel verfügt über großzügige schicke Zimmer, mit einer gemütlichen Ausstattung. Das Personal ist top!!! immer nett und gut gelaunt... Wir waren im letzten Jahr schon einmal hier und konnten nochmal eine Steigerung bei der Vielfalt der Speisen und Getränke feststellen. Die Animation war sehr gut ( vor allem Akim) . Es gab zwei kleine Kritikpunkte , zum einen das relativ teure Wlan und zum anderen die Lärmbelästigung durch die Papageien des Nachbargrundstücks. Ansonsten waren wir sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ausgezeichnet ! Wir kommen sicher wieder !
Wunderschönes Hotel, in dem wir uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt haben.
Anreise erfolgte bereits um 09.30 Uhr in der früh und nach einem schnellen Check-In konnten wir sofort unser Appartement beziehen. Waren im Coral untergebracht. Appartement für 2 Erwachsene und 2 Kinder völlig ausreichend. Bad groß genug. Einzig die Anordnung der "Sofa-betten" war etwas ungünstig, wir konnten uns aber schnell selbst behelfen. Bett im Schlafzimmer empfanden wir als sehr gut, nur die Kissen waren unserer Meinung nach viel…
Das Hotel ist gut organisiert, sauber und gepflegt. Die Zimmergröße und Aufteilung ( Apartment) ist befriedigend. Die Lage der Zimmer nach der Landseite sind durch sehr laute Geräusche, etwas Verkehr und vor allem die Vögel das Nachbarhotels (insbesondere Kranich o.ä.) beeinträchtigt.
Das Essen in Qualität und Menge ist gut bis sehr gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Poollandschaften und Gartenanlagen sind sehr gepflegt und haben einen Hauch von Exklusivität. Das gilt ganz besonders im Coral,…
Wir waren Anfang August 2016 als Paar in diesem Hotel und können nur sagen: es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal in allen Bereichen war sehr, sehr freundlich, nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Alles war sehr sauber, aufgeräumt und ordentlich. Die Poolanlage ist geplegt und prima angelegt. Mehr Liegen würde die Anlage aber kaum verkraften. Der Parkplatz vor dem Hotel ist sehr groß. Das hat uns für südländische Verhältnisse überrascht. Der Weg zum Strand ist locker in 5 Minuten zu absolvieren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr gelungener Urlaub
Im Hotel ist für jeden was dabei, es gibt viele Angebote für Groß und Klein. Jedoch eignet es sich auch gut zur Entspannung und um einfach einmal abzuschalten. Der naheliegende Strand ist gut geeignet für Kleinkinder, da es sich um eine Bucht handelt in der es keine Wellen gibt.
Daher ist es Für Familien aber auch für Paare und Alleinreisende eine Gute Wahl.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und es gibt dort eine super Animation.
Meiner Meinung ist das Hotel mur weiterzuempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Familienurlaub im November
Ein schönes Familienhotel ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Wir waren sehr zufrieden und haben wegen der Reisezeit Mitte November gerade den Innenpool und das Spa intensiv genutzt. Einziger Wehrmutstropfen war, dass der Spa-Bereich nur an zwei Tagen die Woche für Kinder offen ist. Sonst ist er den über 16-Jährigen vorbehalten.