Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannter Urlaub in großem Apartment
Das Personal, besonders an der Rezeption, spricht sehr gur deutsch und ist sehr freundlich.
Leider konnte ein fehlendes Gummi an der Glastrennwand der Badewanne nicht behoben werden, daher stand das Badezimmer immer nach dem Duschen unter Wasser.
Wir wurden als Stammkunden mit einer Flasche Sekt im Apartment begrüßt.
Unser Apartment lag Richtung Swimming-pool, wo es nachts deutlich ruhiger war als zur Straßenseite hin.
Positiv ist auch die fehlende Animation am Pool des Coral de mar.
Wer die haben möchte,…
Zwei gegenüberliegende Appartementhotels in zweiter Reihe zum Strand.
Die App. sind ausreichend groß, mit Küchenzeile und in ordentlichem Zustand.
Flachbildschirm mit ausreichend deutschen Programmen. Großer Balkon mit Halterung
zum Wäschetrocknen. In den Fluren zu den Zimmern gibt es Teppichboden, was eine gute Akustik bedeutet.
Das Restaurant im Estrella de Mar beköstigt die Gäste beider Hotels.
Das Essen ist gut und abwechselungsreich.
Die Poolanlage mit geschmackvollen Anpflanzungen ist sehr ansprechend.
Das Hotel ist solide, aber sein Geld wert. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und gut. Sehr viele Familien mit Kinder, daher auch etwas lauter.Die Zimmer sind einfach ausgestattet. Die Poolanlage ist schön und sauber.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Familienhotelanlage in zentraler Lage
Ein sehr sauberes und schönes Familienhotel wo alle ihren Spaß haben werden. Pool, Garten und die gesamte Anlage sind sehr sauber. Die zentrale Lage fanden wir besonders gut, der Strand ist zu Fuß in ca. 5 min. zu erreichen, genau wie die Geschäfte und Restaurants. Der weiße Strand und das saubere und klare Wasser sind traumhaft.
Wir waren das erste mal auf Mallorca und werden auf jeden Fall wiederkommen. Sehr zu empfehlen ist auch das Hallenbad im Hotel, besonders zur kühleren Jahreszeit.
Zum dritten Mal im "Coral de Mar" und wieder nicht bereut, traumhaft! Wir wurden wiedererkannt, bekamen sogar von der Hotelleitung eine Flasche Sekt aufs Zimmer.In der ersten Nacht war unser Zimmer noch nicht frei, dafür haben wir für die 14 Tage Aufenthalt den Safe umsonst nutzen dürfen!Ich würde allerdings immer nur das "Coral de Mar" buchen, nicht das "Estrella de Mar".
Wir (zwei Freundinnen) hatten ein kleines Hotel mit 70 Einheiten gebucht (Coral de Mar). Leider war es nicht das, was wir bekommen haben. Zum Coral gehört das Schwesternhotel Estrella (nochmals 125 Einheiten), durch eine kleine Strasse voneinander getrennt. Da vom Frühstück bis zum letzten abendlichen Drink alle Aktivitäten ausschließlich im Estrella stattfinden, hatten wir letztlich doch ein Hotel mit einer riesen Menge Menschen. Dass wir jedes Mal die Strasse (wenig Autoverkehr) überqueren mußten, fanden wir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Familienhotel
Die Zimmer sind schön geräumig, für 4 Personen total ausreichend. Reinigung jeden Tag und sehr schön sauber. Das Essen abwechslungsreich und vielseitig, wer da nichts findet, selber schuld.
Alles in allem hat es uns so gut gefallen, dass wir für 2013 schon wieder dieses Hotel gebucht haben.
Rund um die Uhr wohlfühlen - in diesem Hotel ist uns das gelungen. Zu einem fairen Preis mit erstaunlicher Leistung. Ich empfehle es gern weiter. Einziger kleiner Minuspunkt: an der Bar wurden auch die Getränke zum Bezahlen nur AI-gerecht zusammengemixt; beispielsweise bestand ein Mochito aus Eis, Zitronenlimonade und einem größeren Schuß Pfefferminlikör. Konsequenz für mich: genussvoll trinken in eine andere Bar gehen.
es hat alles gepaßt, freundliche Atmosphäre, saubere Zimmer, ruhig, sehr netter Service, gutes und reichhaltiges Essen, könnte manchmal etwas abwechslungsreicher sein, schöner Pool und Garten
Safe kostet für 10 Tage gleich mal 27,-€. Internet muss auch ziemlich teuer bezahlt werden.
Mit AI gibt es Sekt jeden Tag zum Frühstück, soviel man will. Wenn man abends mal ein Glass Sekt trinken will, dann muss man AI+ haben oder man kauft eine Flasche für 20€ an der Bar.