Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, gute Lage für Ausflüge,
Wir hatten ein wirklich großes, sehr geschmackvoll eingerichtetes, Apartment im Hotel Coral de Mar. Das Schwesterhotel Estrella de Mar ist nicht unbedingt zu empfehlen. Im Sommer durch die Animation sicher sehr laut! Wir hatten all inclusive gebucht, es aber nicht regelmäßig genutzt, da wir sehr viel auf der Insel unterwegs waren. Bei Buchung sollte man unbedingt darauf achten, Zimmer zur Poolseite zu ordern. Wir hatten Zimmer zum Garten und Pool und es war wirklich nachts herrlich ruhig! Man hörte nur das Wasser…
Wir waren mit der Ausstattung und dem Service sehr zufrieden. Da unsere Kinder im Wohnzimmer schlafen mußten und das Sofa zu Betten umfunktioniert wurde, war dieser Raum etwas eng. Das Personal war sehr freundlich und kompetent.
Das Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck und ist ein eher ruhiges Hotel, da es über nur insgesamt 70 Wohneinheiten in vier Häusern verfügt. Es gibt hier HP oder AI.
Für eine Woche Rennradurlaub kommen wir ganz sicher wieder.Das Essen könnte besser gewürzt sein. Sonst sehr freundlich und ein guter Ort zum erholen. Sauna und Wirlpool machen den Unterschied.
Großes Hotel, schon vom weiten zu sehen.
Das 1. Appartment war eine Katastrophe (siehe Bilder), das 2. Appartment war so weit ok.
Guten Ausgangspunkt für die Touren in den Norden, Cap Formentor bzw. den ganzen nordlichen Teil in den Bergen.
Eine Alternaive für Familien die sich selbst verköstigen, da die Küchenzeile alles inkl. hatte und das Appartment mehr Platz als Hotelzimmer bietet. Für die frühe Jahreszeit würde ich mir aber ein anderes Hotel suchen.
Wir hatten Glück und waren im Coral de Mar untergebracht. Hotel sehr sauber, Zimmer gut eingerichtet und ebenfalls sehr sauber, zumindest in den Häusern A und B.
Die "All Inclusive" - Verpflegung wird allerdings im Estrella de Mar (gegenüber, andere Strassenseite) angeboten und trüben damit den guten Eindruck des Coral de Mar.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier nicht, das Ganze entspricht eher 2,5 bis 3 Sterne-Kategorie, 4 Sterne kann man für Plastikbecher rund um die Uhr, unfreundliches…
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes im März sehr wohl gefühlt, besonders auch durch die freie Benutzung des SPA-Bereiches. Es war Erholung pur.
Verbesserungsfähig erscheint uns die Logistik der Kaffee- und Saftausgabe während der Hauptessenszeiten.
Hallo alle zusammen,
also zu unserer Zeit das war Ende Mai waren dort sehr viele Familien mit klein Kinder. Wem das nicht so gefällt sollte hier nicht hin. Das Essen war auch nicht mein Fall da ich sehr gerne Fleisch mag und nicht nur Fisch Fisch Fisch. Die Zimmer waren so weit OK, sauber aber die Betten haben sehr muffig gerochen.
Durch den geruch haben wir uns richtig vor den Betten geekelt obwohl sie nach einer gründlichen Untersuchung sauber erschienen. Die Animation ist eigentlich nur für Kinder das jeden…
Das Hotel ist recht groß und dadurch anonym und etwas ungemütlich. Im Frühjahr wird es hauptsächlich von Radfahrern genutzt und wetterbedingt war der Poolbereich nicht in Benutzung. Auch die abendliche Gestaltung war schwierig, da im Hotel nur wenig gemütliche Sitzbereiche vorhanden sind.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, hier war die Auswahl und Qualität in Ordnung, lediglich Kaffee und Fruchtsäfte könnten noch verbessert werden.
Im Ort sind viele Bars und Restaurants in Laufweite, wie auch die Promenade…