Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr schöne Anlage
Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand. Die Angestellten sind alle kompetent und sehr freundlich. Das essen im Nachbarhotel stellt keinerlei Problem dar. Ein sehr schöner erholsamer Urlaub gerne wieder!
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Für Radfahrer zu empfehlen
Als Trainingslagerdomizil kann ich das Hotel mit Bikeraum und guten Buffet sehr empfehlen. Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gründlich gereinigt.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel - Restaurant nicht akzeptabel
Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel und mussten zum 1. Mal die Gastronomie im Estrella nutzen, was eigentlich unzumutbar ist, da das Restaurant für den Ansturm von Gästen aus zwei Hotels nicht ausgelegt ist und wir mit den Tellern auf dem Schoß im Barbereich frühstücken mussten. Das Hotel an sich ist nach wie vor super - jedoch ohne Gastronomie und Bar.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr sauberes Hotel mit einer guten Küche
1 erholsame Woche in der eher ruhigen Zeit. Aufmerksames Personal und eine gute Küche mit abwechslungsreichen Speisen. Bis zum Yachthafen und damit zum 12 km langen Sandstrand bis nach Can Picafort sind es 5 Gehminuten. Wir waren sehr zufrieden.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, großzügige Zimmer, im Hotel selbst war es angenehm ruhig. Das Hotel selbst würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn das Essen, welches im Schwesterhotel serviert wurde, nicht so mittelmäßig gewesen wäre. Keinesfalls kann man da von einem 4-Sterne-Standard ausgehen. Zum teil nur lauwarme bis kalte Speisen, hin und wieder auch zu spät aufgefüllt, die Auswahl eher bescheiden. Somit ist der Gesamteindruck nicht so gut, denn das Hotel alleine ist wirklich empfehlenswert, wenn die…
Frank & Jana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderbares Hotel, super Appartements
Das gebuchte Apartment war ausreichend groß (für 2 Personen sowieso). Der Safe (17,00 €) hätte im Preis enthalten sein können. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer, das ganze Hotel (sogar der Keller), der Wellnessbereich und auch die Garten- und Poolanlage in sehr gutem und gepflegtem Zustand. Das gilt sowohl für das Coral de Mar wie auch für das Estrella de Mar. Das erste Hotel, in welchem wir nochmal Urlaub machen würden.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Enttäuscht von Zimmern zur vielbefahrenen Straße
Das Hotel Coral de Mar bietet leider die Nachteile eines kleinen Hauses: keine eigene Poolbar, kein eigenes Restaurant, keine Animation. Zum Essen und Trinken, sowie für Unterhaltung muss man in das benachbarte Großhotel Estrella de Mar. Das Coral de Mar an sich ist ganz nett, wären da nicht zwei völlig unterschiedlich gelegene Hotelzimmer, siehe Zimmerbewertung. Laut Aussagen des Personals reservieren/buchen/kaufen bestimmte Anbieter nur die günstigeren Zimmer zur Straße hin. Nur wer vorher sicher stellen…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Estrella Alcudia
Zimmer zur Strasse sehr hellhörig, als AI Gast ist es sehr umständlich Getränke und Speisen in einem gegenüberliegenden Hotel zu bekommen. Das Estrella muss wieder den eigenen Gastronomiebereich eröffnen. -sonst war aber der Service in Ordnung-
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Angenehme Anlage mit schwachem Restaurant
Die Anlage ist grundsätzlich zu empfehlen. Die Zimmer waren klasse, Personal war überwiegend freundlich und gut, Pool war gepflegt und sauber, soweit wir das beurteilen können. Verkehrsanbindung ist gut. Wir haben das Hotel genutzt um von dort aus den Norden und Westen von Mallorca zu erkunden, und habe die Anlage wenig genutzt. Im Grunde kann man das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen. Es gibt ein paar Einschränkungen, auf die ich eingehen möchte, da sie uns negativ aufgefallen sind. Der Fitnessbereich wurde erst…
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Rennradurlaub im Estrella de Mar in Alcudia
Trotz Buchung im Nachbarhotel Coral de Mar wurden wir im Estrella de Mar untergebracht. Die gesamte Anlage war bis auf den Pool (wo haufenweise verwelkte Palmenblätter auf dem Grund lagen) sauber und gepflegt. Frühstück sowie Abendessen (mit "Livekoch" am Grill) waren sehr vielfältig, so dass es - zumindest für einen einwöchigen Urlaub - abwechslungsreich war.