Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal dort und würden immer wieder fahren.
Das Personal war immer sehr höflich und zuvorkommend, hat mit unsere Tochter immer kleine Späße gemacht ☺️
Jeden Tage gab es Animation für groß und klein.
Allen Wünschen wurde umgehend nachgegangen (z.B. kleiner Tritt fürs Kind). Wir hatten eine sehr späte Abreise und konnten unser Zimmer unkompliziert zu einem akzeptablen Preis bis abends verlängern, so dass wir einen entspannten letzten Tag genießen konnten. Vielen Dank!
Positiv fanden wir die Mehrweg-Plastikbecher für den Poolbereich. Viel besser als die uns bisher bekannten Papp-Becher, die eine Unmenge Müll verursachten.
Es gab täglich Animation für verschiedene Altersgruppen, die aber nicht aufdringlich…
Tolles Hotel für Familienurlaub, super Lage nicht weit vom allem was man braucht: Strand, Stadt mit Restaurants und Hafen und in 15 Minuten zu Fuß auch Alcudias Altstadt super erreichbar.
Das Aparthotel war gut eingerichtet. Die Anlage war sehr gepflegt und weitläufig mit 3 -für spanische Verhältnisse- großen Pools, wo zu jeder Tageszeit eine Liege zu bekommen war.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Familienhotel
Wir haben uns in dem tollen Hotel sehr wohlgefühlt. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt und wir hatten einen tollen Ausblick von Zimmer 520.
An der Bar war es durch den Cocktailmixer sehr laut. Es werden große Eiswürfel lautstark zerkleinert.
In 5 Minuten Gehstrecke ist man an der Flaniermeile am Hafen. Am Abend gibt es dort leider massenhaft Moskitos
Das Hotel ist sehr gepflegt, alle sind sehr nett. Uns hat es auf Mallorca das Gefühl von "nach Hause kommen" gegeben. Wir können als Familie (2 Erwachsene u. 2 Kinder) dieses Haus ruhigen Gewissens weiterempfehlen .
Ein sehr gutes Hotel,werde ich auf jeden Fall weit
Gepflegte Anlage ,alles sehr sauber und ordentlich.Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim ersten Rundgang durchs Haus, viel uns diese wunderschöne Poolanlage auf.