Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein schöner Urlaub
Hotel sauber und schön. Personal freundlich. Der Ort Alcunia war sehr schön vor allem die Altstadt.
In allem ein gelungener Urlaub, Wetter hat auch mitgespielt.
Wir fanden es war rundum ein gelungener Urlaub und sind sehr entspannt zurück gekommen. Vielleicht wäre es eine Überlegung wert, wenn man auch tagsüber am Pool etwas Musik hätte. Das hätte uns noch gefallen.
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage von Port Alcudia - Hafenpromenade und die Altstadt von Alcudia sind leicht zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und immer präsent, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer (Appartements) sind großzügig und wie die gesamte Anlage gepflegt und sauber. Das Restaurant bot uns eine mehr als ausreichende und genügend abwechslungsreiche Auswahl an Speisen.
Ganz tolles Hotel und sehr schöner Poolanlage. Große Appartments. Sehr sauber. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Leckeres Essen und alle sehr nett.
Das Hotel war toll, die Anlage super schön und vor allem die Animation hat einen super Job gemacht. Manchmal war es Abends etwas voll an der Bar, aber oft wurde flexibel reagiert und mehr Personal abgestellt, wenn die Schlange zu lang wurde.
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen, schöner Anlage mit 3 Pools und auch vielen liege Möglichkeiten im Schatten. Die Lage in der Nähe zum Hafen und kurzem Weg zur Bushaltestelle ist super. Ein super nettes und motiviertes Animations Team das ich sehr gut um groß und klein kümmert.
Wellnessmassage super, Spa leider das Wasser zu kalt. Sauna eher klein. Essen gut allerdings Personal nicht so freundlich. Keller bei den Rädern schmutzig. Apartment ruhig, TV gut.
Die Appartements war sehr gut, bis zum Meer ist der Weg kurz. Das Essen könnte mehr Abwechslung gebrauchen ( bei Pizza ständig mageritta, viel Geflügel)