Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bianca(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles hotel empfehlenswert gerne wieder
Tolles hotel mit viel comfort und allem was das Herz begehrt. Super Themen Buffet abwechslungsreich., schöne Apartments mit bequemen Betten. Karibische poollandschaft.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Tolles, gepflegtes Hotel mit schöner Außenanlage und großem Pool. Der Strand und das Stadtzentrum sind zu Fuß in 5 Minuten erreichbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großes Apartment mit viel Privatsphäre
Ein sehr schönes und großes Apartment, in dem jeder von uns genug Privatsphäre hatte.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel für einen erholsamen Urlaub! Gerne wieder!
Schöne Anlage, gepflegt und sauber! Sehr gute Lage. Nettes Personal. Schöne Pool Anlage mit Schatten. Speisesaal sehr laut.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein sehr schönes Hotel!
Es ist ein schönes Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage. Die Zimmer sind ordendlich und sauber. Beim Essen ist für jeden etwas dabei.
FamilyNRW (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Rundum zufriedengestellte Familie.
Angekommen in einer großen Lobby wurden wir herzlichst deutschsprachig empfangen und uns wurde alles genau und detailliert erklärt.
Susanna(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis Leistung Top
Sehr nettes Personal und keine aufdringliche Animation man konnte mitmachen wenn man wollte. Auch die Shows am Abend waren gut.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöne Hotelanlage mit tollem Garten
Gepflegte Hotelanlage mit meist renovierten Zimmern.Sehr nettes zum Teil deutsch sprechendes Personal, bei der Frage nach öffentlichen Busverbindungen wurden uns sofort mehrere Buslinien ausgedruckt
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel im schönen Alcudia!
Wohlfühl-Oase in toller Lage, geräumiges und sehr sauberes Appartment, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal, vielseitiges Sport- und Freizeitprogramm, schöne Altstadt
Anita(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage! Wird immer in stand gehalten und es wird geschaut dass alles sehr sauber ist. Die Zimmer sind geräumig . Super Lage zum Strand