Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Simon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes und modernes Hotel
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Das gesamte Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Wir sind das 6. mal hier. Davon das zweite mal mit Baby und hier wird sich um alles gesorgt.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel für einen entspannten Wanderurlaub
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit sehr freundlichem fast durchgehend deutschsprachigem Personal. es bietet einen guten Ausgangspunkt zum Wandern und Touren nach Palma und und in's Tramuntana. Wünschenswert wären ein paar mehr Informations-Schilder. Z.B. kann man die Tür am Ausgang hinter dem Pool mit der Zimmerkarte auch von innen öffnen.
Marlin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel in schöner Lage
Sehr nettes Personal, Zimmer werden täglich gereinigt, toller Service und jeden Tag vielfältiges leckeres Buffet. Super Sportprogramm auf der Dachterrasse mit tollen Service (Handtücher, Wasser und gesunde Cocktails.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Team, toller Urlaub
Wir hatten einen rundum schönen Urlaub hier! Alle, von der Rezeption über die Kellner bis hin zur Animation und Reinigungskraft, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne zum wiederholten Male wieder.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bis auf die Gastronomie ein top Hotel
Die Zimmer, der Pool und vor allem die Dachterrasse waren wunderschön. Das Essen hat uns nach 5 Tagen allerdings gereicht. Der Strand ist sauber und wunderschön.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider wird es immer schlechter.
Das Hotel wurde von einem sehr schönen Hotel (2018) zu einem mittel bzw. unter durchschnittlichen Hotel (2023) umstrukturiert - Quantität vor Qualität. Einige Zimmer sind sehr schön geworden, leider wurde vergessen, dass auch bei dieser Hotel Größe die Kapazität endlich ist. Wenn bei einem Doppel Zimmer, was ursprünglich für zwei Personen ausgelegt wurde, jetzt noch Kinder dazu kommen, ist das Hotel schnell an der Grenze des Erträglichen. Die ehemaligen größeren Doppelzimmer im Erdgeschoss, werden im Gegenzug jetzt…
Steven Rolf Erich(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Der Teufel steckt im Detail
Ich arbeite seit 10 Jahren im Tourismus, daher schaue ich etwas genauer hin :). Gemütliches Hotel in guter Lage mit schönen Zimmern. Sehr ruhig mit gutem Essen. Was ein bißchen fehlt ist die Sauberkeit im Restaurant. Waren da mit Kind, alle Kinderstühle waren total dreckig jeden Tag. Morgens fand man das Essen auf dem Boden vom Vorabend. Pool auch nicht unbedingt wirklich sauber, liegen voll mit Vogelkot und Holzboden mit offenen Nägeln. Dennoch freundliche Mitarbeiter und saubere Zimmer ! Safe kostet extra 3 Euro…
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten ein geräumiges Zimmer in der 2. Etage mit Poolblick. Essen und Getränke waren immer super. Personal ist immer freundlich und stets bemüht. Ob Relaxen auf der Dachterasse, Dart spielen oder die Abendshows, in diesem Hotel ist für jeden was an Unterhaltung dabei.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Anlage / leider sehr enttäuschender Urlaub
Eine sehr schöne Anlage, relativ übersichtlich aber gepflegt. Vorab: Das Highlight dieses Hotels ist die großzügige Dachterasse. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig und werden Sonntags nicht gereinigt(nur zur Info) Man muss für alles extra zahlen... sprich Safe / Minibar / Handtuchwechsel für den Pool (Kaution 10 € pro Handtuch und Wechsel 1,50€ für ein frisches). Das Essen war Solala. Der Koch gibt sich Mühe aber ist gefühlt überfordert. Oft muss man auf sein Essen warten da die Behältnisse leer sind.…
Marko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholungsurlaub
Das Hotel die Lage und der ganze Service sowie die Animationen waren wie letztes Jahr einfach nur der Wahnsinn, freue mich schon mit der Familie und Freunden aufs nächste Jahr.