Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Erholungsurlaub
Service, Essen und Sportmöglichkeiten im Hotel super! Highlight: Dachterrasse mit grandiosem Blick u.a. auf den Sonnenuntergang Das traumhafte Sommerwetter im Oktober und die Strandnähe des Hotels sorgten zudem dafür, dass es für uns ein unvergesslicher, erholsamer Urlaub war!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einer der schönsten Urlaube, wir sehen uns wieder.
Die Freundliche Begrüßung beim Betreten des Hotels hat sich durch d. ganzen Urlaub gezogen! Wunderbar! Paguera ist unserer Meinung nach der schönste Ort auf Mallorca!
Erika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gutes Essen. Freundliches Personal. Sehr Familiere Umgebung. Fitness und Sport weiter zu empfehlen,es hat viel Spaß gemach mitzumachen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Das Hotel liegt max. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Über eine Treppe (ungeeignet für stark gehbehinderte Leute) erreicht man eine kleine Strandbucht mit Liegen und Sonnenschirmen gegen Gebühr. Der Strand ist flach abfallend und auch für kleine Kinder geeignet. Der Ort Peguera ist schnell erreichbar über die Strandpromenade bzw. entlang der Hauptstraße.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes All-in Hotel mit guter Preis/Leistung.
Schönes Hotel in guter Lage. Tolle Ausstattung mit Saune, Hallenbad, Skybar,... Sehr freundliches Personal. Hotel war für Ausflüge in den Westen ideal gelegen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein schöner Urlaub- mit kleinen Abzügen
Sehr freundlicher Empfang, Hotel wirkt sehr gepflegt und gemütlich. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Wir waren schon einmal hier und es war noch sehr vertraut.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es ist nicht empfehlenswert-Familienurlaub
Familienurlaub- Erster Eindruck ist gut, wenn man vom Bus aussteigt. Auch das betreten der Lobby macht einen guten Eindruck.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Allsun Paguera
Zu kleiner Poolbereich für so viele Gäste. Liegen werden den ganzen Tag mit Handtüchern belegt und Stundenlang nicht genutzt. Leider wird dagegen nichts gemacht , deshalb 50% Liegen ungenutzt reserviert und schwer Nachmittags einen Platz zu bekommen.
Dorit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Kleine Abstriche, aber würde wieder kommen
Nach anfänglichen Schwierigkeiten. Das Zimmer, welches ich beziehen sollte, wurde gerade die Elektrik überholt. Das nächste Zimmer war noch nicht gereinigt, somit verzögerte es sich um über eine Stunde, bis ich meine Sachen los wurde. Tage später kam dann eine Entschuldigung des Hauses. Sonst, nettes freundliches und hilfsbereites Personal.
Thorben (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schön gelegenes und charmantes Hotel
Nach dem Besuch von Alcudia im letzten Jahr suchten wir ein Hotel in einer anderen schönen Ecke von Mallorca und haben mit dem Bella Paguera eine Glücksgriff gemacht. Gelegen an schönen Buchten und selbst lädt es auch zum Geniessen ein.